搜索
楼主: linercom

[经验] 利用游戏编辑器,获得全种族特有科技

linercom 发表于 2013-10-29 09:34
的确是,我都是用这个护盾配上破坏者脉冲,和对方拼盾,呵呵。打海盗时,巡逻他的基地,对方500多船陆续 ...

这样难道能刷声望?

volon2013 发表于 2013-10-28 18:25
改了dll就无所谓了,我反正把距离改成900

我始终搞不懂这dll怎么来的,估计是汉化组搞出来的, ...

这种也能修改?大神求教程

碎石带 发表于 2013-10-29 23:01
这种也能修改?大神求教程

不是我有写过一个教程嘛,请过星门:9.08完美汉化版中科技与组件的修改
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 87&fromuid=9749

linercom 发表于 2013-10-30 13:33
不是我有写过一个教程嘛,请过星门:9.08完美汉化版中科技与组件的修改
http://bbs.deeptimes.org/forum. ...

感谢,容我慢慢研究。

猫族的盾+猩猩的修理,基本无敌。

5个最有用的科技,是的,只要这5个搞到手,无敌寂寞说得就是你.
威震天Z4, 这个盾我以前重点介绍过的.回盾数值真不是盖的,嗯,小船还是装普通科技的盾吧,大船(驱逐舰以上)与星港才是它的最爱.
星际燃烧者,超快的全速加速,超快的巡航加速,体积又小,缺点能耗非常高.谁用谁知道.
幽灵电子战系统,最低级的科技就40%加成...不用介绍了.
猛禽火控系统,同上.
F7纳米机器人.顶级的科技,2的体积,增加组件伤害吸收+75%,2秒的维修.吓死人的数值...游戏中盾被打没了,接下来就是反应装甲组件了,我不知道75%吸收伤害会不会叠加或叠乘在装甲上,反正相当能抗又能修.顶级的装甲10点伤害吸收,40血量,如果能叠加或叠乘的话...