搜索
楼主: Big老鼠

[分享] 说说0.22生涯模式可用的MOD吧

celia423 发表于 2013-10-28 15:18
MissionController_34  楼主 任务插件哪里下载的?  有中文版么?  E文看起来吃力..

没有中文的,我还没有汉化,其实我也比较讨厌英文的,但是啃啃英文对自己也有好处,所以就。。。

eifinalyam 发表于 2013-10-28 16:45
上載完成 留意頂頁提醒

感谢分享。

我传一个百度网盘的:http://pan.baidu.com/s/1tbz4h

@eifinalyam http://dl.vmall.com/c0j4krs8j4

celia423 发表于 2013-10-28 15:18
MissionController_34  楼主 任务插件哪里下载的?  有中文版么?  E文看起来吃力..

0.34 已在10月25日發報於 http://kerbalspaceport.com/

ScienceLog_v3 找不到呢...名称有改吗?

darkcatcat 发表于 2013-10-28 17:50
ScienceLog_v3 找不到呢...名称有改吗?

ScienceLog 是文件檔名稱 原名 Research & Development Overview 當然找不到
樓主所列出的不是MOD的原名稱 都是簡化名跟檔名來 請留意 (請大家不要計較)

eifinalyam 发表于 2013-10-28 18:01
ScienceLog 是文件檔名稱 原名 Research & Development Overview 當然找不到
樓主所列出的不是M ...

哦。。。哈哈,貌似这个我简写了。。。忘记了。。。sorry。。。

请问有“Kethane新能源采集公司”0.22版的吗?这个才是好东西

periscope 发表于 2013-10-28 20:41
请问有“Kethane新能源采集公司”0.22版的吗?这个才是好东西

K礦包v0.8已於10月16號發報了 (上載(原作者版)完成 請留意頂頁提醒)
請備份包內設定 (本人沒用K礦包 沒看到有人留言表示有BUG)

---------------------
剛在貼吧看到的 網頁
未知是否漢化了

先Mark 一下

periscope 发表于 2013-10-28 20:41

上周的0.8就有了,不过在发布说明中明确指出不支持生涯模式。。。