搜索

[求助] 为什么我的泰坦升到8级就自己爆炸了?

爆炸之前全身变成了白色。不知道用的那个技能?护盾都是满的。外壳也是满的……咋回事?反叛圣灵叛族的族的
那族的 。确定不是被别人灭掉了嘛.

如果我没有搞错,你是用的圣灵反叛,我之前用到过这个技能,是第四个技能,也就是被打的快爆的时候会无敌,就是全身白,我乘此机会跳跃到其他星球,结果刚一到就爆了,我也很纳闷,两次都这样

sdnzl 发表于 2013-10-28 17:21
如果我没有搞错,你是用的圣灵反叛,我之前用到过这个技能,是第四个技能,也就是被打的快爆的时候会无敌, ...

可是当时对面的舰队还没我10/3……对面的基地被我打的快没有了。泰坦自己发技能发了两次就爆了……就没有人打泰坦……他就像自娱自乐一样,自己跪了,碰到过两次这种事了,都是没人打他,他自己爆了……郁闷。好不容易升到8级的泰坦

410277116 发表于 2013-10-28 18:12
可是当时对面的舰队还没我10/3……对面的基地被我打的快没有了。泰坦自己发技能发了两次就爆了……就没有 ...

泰坦前面还有20艘主力舰和400多护卫舰在打前锋,泰坦我没管他他自己在打建筑物

圣灵反叛泰坦的最终技能是死亡时间延缓2分钟,此时机体会发光。
估计是之前的战斗中你的泰坦已经挂了,靠这个技能挺了2分钟,但最后还是会死。

那好像是个技能吧,实际上就是在被打爆之前会进入一段时间的无敌状态,这段时间整体战斗力会大大强化,但是时间完了之后就爆了·····很久没玩了,印象中是这样的

ETA3minutes 发表于 2013-10-28 18:47
那好像是个技能吧,实际上就是在被打爆之前会进入一段时间的无敌状态,这段时间整体战斗力会大大强化,但是 ...

还有种情况?……想不到我的舰队主力舰全体10级也会把泰坦给害死……我有个想法,不点哪个技能可能还不一定死,你想想看,

410277116 发表于 2013-10-28 18:56
还有种情况?……想不到我的舰队主力舰全体10级也会把泰坦给害死……我有个想法,不点哪个技能可能还不一 ...

我也不记得那个技能是不是造出来就有的被动的了·····

410277116 发表于 2013-10-28 18:56
还有种情况?……想不到我的舰队主力舰全体10级也会把泰坦给害死……我有个想法,不点哪个技能可能还不一 ...

还是有用的,那个技能是你没盾,且护甲不到一千的时候才会触发,一般来说,这个样子你也很难逃脱追杀,所以点了还能多拉几个垫背的