搜索
楼主: tvb8

[灌水] 无限星辰是否从神话变成笑话了

顶楼上
按楼主的意思,就是说制作人员要不吃不喝不睡不拉不结婚不逛街的开发——那也需要设备经费电费啥的呀。
所以失败是常态,做成了才是偶然的。

omaner 发表于 2013-11-1 13:59
顶楼上
按楼主的意思,就是说制作人员要不吃不喝不睡不拉不结婚不逛街的开发——那也需要设备经费电费啥的 ...

infinity搞成现在这个样子,是原创者的错。原创者是个IT技术高手,可不应该认为只凭他自己和志愿者,就能创造一个规模庞大的艺术品。他拒绝来自各方的投资,试图以纯粹的艺术创作态度来造就无限星辰——那是标准的理想主义,和狂妄的唯技术论。好几年前,我就发帖黑他会TJ了。

玩过《文明》的都知道,没钱怎么搞的好研发!

看X系列,有先期收入,于是能支撑续作不断。

看甚嚣尘上的星际公民,圈钱圈的多卖力,我都有点担心他们是骗子了!

infinity还是给星际公民当零件供应商算了,没准能表现一点价值。

bigfy 发表于 2013-11-1 14:42
infinity搞成现在这个样子,是原创者的错。原创者是个IT技术高手,可不应该认为只凭他自己和志愿者,就能 ...

说的对,这项目最大的错误就是拒绝别人的投资,有句老话说的好“钱不是万能的,但没钱却是万万不能的”如果这个项目一开始就接受别人投资的话最晚在2020年就能在全球上线了吧

现实是残酷的啊……但那也不应该放弃美好的梦想啊

话说接受投资也是会有代价的吧?哈哈哈,不是很懂,不过完全不接受投资,这个...呃

DTS也是个蛮好的例子的...同样非营利,同样是一块净土,其实在看到论坛里多了些广告后反而感到略轻松

呃,其实我不是很懂,哇哈哈哈哈

你可真能和稀泥  发表于 2014-6-11 23:30

不知道无限星辰和space engine哪个先出~无限的画面感真的好。

i feel 70% 星际公民是骗子...

ygat 发表于 2014-4-17 21:37

这个骗子的定义怎么说?或者说你认为都有哪些欺骗的可能?

ygat 发表于 2014-4-17 21:37

我倒是没有那么悲观,但SC出来的时候一定没有我们想象的那么完美。

bbgun 发表于 2014-4-17 21:53
这个骗子的定义怎么说?或者说你认为都有哪些欺骗的可能?

like the trailers of movie, it already captured the most enjoyable of the film / game. final product just so so...

ygat 发表于 2014-4-18 12:59
like the trailers of movie, it already captured the most enjoyable of the film / game. final produ ...

这个也是很好理解的吧,目前实际游戏比演示还好的游戏没有吧。