搜索
楼主: tvb8

[灌水] 无限星辰是否从神话变成笑话了

bbgun 发表于 2014-4-18 16:18
这个也是很好理解的吧,目前实际游戏比演示还好的游戏没有吧。

怎样才能做到实际游戏比演示还好………………官方自黑么……

bigfy 发表于 2013-11-1 14:42
infinity搞成现在这个样子,是原创者的错。原创者是个IT技术高手,可不应该认为只凭他自己和志愿者,就能 ...

雖然你說得很對,但理想主義者的失敗總比圈錢騙子的成功好的

你说的也很对,但是实际上理想主义失败的失落感更胜于骗子圈钱....郁闷呐....  发表于 2014-5-30 13:59

tft7ty90 发表于 2014-4-18 16:53
怎样才能做到实际游戏比演示还好………………官方自黑么……

游戏一般都没有
但是我做的训练系统还真是这样。
往往给用户后过了一段时间就有电话打过来了:
啊我说你那个,起飞的时候,居然还能撞到鸟啊,有座舱盖上血糊糊的一片,恶心死人的,也有把发动机撞坏的,我在你这飞完撞鸟,出去一起飞就真撞了,你这也太牛了啊,预言帝吗?这么好的东西你怎么不早说……扒拉扒拉

我一脸苦瓜相,当初这些性能都告诉他们了,可是他们估计是没注意到,另外,你出去起飞的时候撞鸟真不是我害的。

改名叫 无限忽悠 就对了

bigfy 发表于 2013-11-1 14:42
infinity搞成现在这个样子,是原创者的错。原创者是个IT技术高手,可不应该认为只凭他自己和志愿者,就能 ...

赞同

原创者本身是技术出身,典型的工程师思维,唯技术至上,无限的点子不错。但要命的是他还是个所谓的理想主义。

但说实话,他在项目运营管理上不怎么样(相对来说),也就是比较一般的水平。目测无限星辰的结局不会太好。

即使游戏最终推出,一年半载运营不下去的也多的是......

但有意思的是,DTS里可是正经有一拨儿IA的粉,只要看到有不利于无限或者IA的言论贴,就各种的维护,呵呵,可以理解吧。