搜索

[其他] 这位肠道异向蠕动,该怎么处理FM你看着办吧~

工作忙现在才发现投诉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已经做禁言3个月处理。

哥我跟你没什么大仇吧,我承认我说重了,当时看到有人侮辱EVE特别生气,我真不是这种人啊。。。我真的很想逛论坛,我也一直很喜欢逛,你这不是把我逼上绝路啊。。。而且过了两个月举报,为什么啊。。。我真的很难受啊

FreemanGL 发表于 2013-10-29 20:43
已经做禁言3个月处理。

我真的知道错了。。。你也看得见我之前也没做过什么,为什么要这样啊。。。有点太过了吧,两个月之前的事,我现在又注册了一个,但是积分都没了。。。真的很痛苦啊,为什么就对我这么重啊,本来没考好,又生病了,想上来放松一下,看一下X重生的最新消息,还有在论坛上买优惠版。。现在都没办法了,我真的很伤心。。能不能别这样

FreemanGL 发表于 2013-10-29 20:43
已经做禁言3个月处理。

真的求你了。。。我给你跪下行么,这真的太打击人了

哥你知道你的举动给我带来了很大的伤害了吧,我真的很难受。。。你一定要这么做吗,我是招你惹你了啊!!!!!!!!!!!!!!本来生病了想上来看一眼论坛都不行了!!! [O:010:] [O:010:] [O:010:] [O:010:] [O:010:] [O:010:] [O:010:] [O:010:] [O:010:] [O:010:] [O:010:] [O:010:] [O:010:] [O:010:] [O:010:] [O:010:] [O:010:] [O:010:] [O:010:] [O:010:] [O:010:]

好吧,似乎是我回复了你那句,我衷心的向你表示道歉。。。因为我在论坛被这么骂过太多,大多是一些喷子,如果你看我以前的发帖记录,我真的没怎么这样骂过,当时是有点过激,我求您以后别这么样行吗。。。太伤人了

已经做禁言3个月处理。

FM大求你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cosloli2 发表于 2013-11-6 20:10
FM大求你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

解封了。