搜索
楼主: linercom

[讨论] 911执行文件解包成功,剩下的就是调事字体美化了。

加油啊,真是无虎藏龙啊

linercom 发表于 2013-11-5 16:41
导出C#后,再如何编译?

如果是要直接编译的话估计得手动修不少错误。
用Reflector的意义主要是找你需要修改的地方,然后再去修改IL汇编吧。这样比较简单
当然手动去修编译错误这样也行,只不过会花不少时间
编译的话就是打开他的C#工程就行了,用Visual Studio 2010/2012

liiir1985 发表于 2013-11-6 22:21
如果是要直接编译的话估计得手动修不少错误。
用Reflector的意义主要是找你需要修改的地方,然后再去修改 ...

麻烦就在这里,IL汇编只可以解决一些简单的修改,新增语句比较麻烦,就那行号就不好增加。
C吧,也是看得明白点,就是编译时太多错误要改,特别是提示那个意外的字符“$”。不能够强行编译吗?

Reflector里面可以直接修改IL然后另存成exe,有个叫Reflexil的插件,装了之后就可以在Reflector里面直接改IL,不需要用IL反汇编工具,随意加IL指令都行,不过得对IL比较熟才行。Reflexil可以用Reflector自带的插件管理器下载

liiir1985 发表于 2013-11-7 21:09
Reflector里面可以直接修改IL然后另存成exe,有个叫Reflexil的插件,装了之后就可以在Reflector里面直接改I ...

这些都用过了,用IL增加代码比较麻烦,特别还有很多关联的库调用、变量等等。
我用uedit修改的,可只要一增加语句,编译回exe就提示出错。如果是修改一些常量就没问题,可这样根本解决不到美化字体并调用系统字库。
所以我现在只有导出为C#了,用vs2010修改和编译,可是又碰到混淆的问题,老是提示有些变量没有声明。
我觉得可能还是我的方法不对吧,还要那位美化908的大神给指点指点。

如果无力修复编译错误
那就只有2条路:
1、 ildsam反汇编成.il,然后手动添加IL代码后用IL编译器编译回去
2、Reflector用Reflexil插件添加IL指令,然后另存exe

这两种方法都是直接有效,跟引用库没任何关系的

用UE修改肯定不靠谱,修改个字节的代码,自效验就通不过了,而且如果增加了字节,整个PE结构就错了

补一个Reflector用Reflexil修改IL的图
,Reflexil可以修改exe全部东西,甚至可以添加临时变量什么的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

liiir1985 发表于 2013-11-8 17:53
如果无力修复编译错误
那就只有2条路:
1、 ildsam反汇编成.il,然后手动添加IL代码后用IL编译器编译回去

我已经在用Reflecor修改了,效果很好。字库的引用也都替换了。
现在游戏可以进去,前面的汉字都可以显示并可选字体字号。
但是开始一场新游戏时,选好种族和游戏条件后,点了进入游戏后,可进到游戏主界面后不是要弹一个玩家种族的特征窗出来,这个时间就出错了。
说是有字符集不存在。看看有没有什么解决之道。或者是问题会出在哪里,我都眼花脑残了。

本帖子中包含更多资源

他错误说的是
字符'A'在当前Sprite字体中并不存在。

应该是你指定的xnb字体文件有问题

liiir1985 发表于 2013-11-9 21:08
他错误说的是
字符'A'在当前Sprite字体中并不存在。

意思我知道,可我已经取代了xna字库了。
通过汉化GT文件,可以让游戏显示汉字,说明是调用的内部字库,在资源文件中有2个字库。
调用XNa字库的语句,我已经改成sproitFontX的了。我对比1.9.08的语句,都已经是一样了。

注意看紅框裏面顯示的方法,出错的地方在那里,依然用了XNA默认字库

本帖子中包含更多资源