搜索
楼主: linercom

[讨论] 911执行文件解包成功,剩下的就是调事字体美化了。

liiir1985 发表于 2013-11-11 09:56
注意看紅框裏面顯示的方法,出错的地方在那里,依然用了XNA默认字库

OK了。字体问题已经全部解决,已经没有***问题了。
现在就是点选放到星系、星区和全部三个按钮有问题,一点就出错。

还有点请教一下。如果直接反编译成C#后,用VS编写是很方便。可问题是在生成编译时,总是提示有“意外的字符$”。还有些声明出错。
都是在那些“_PrivateImplementationDetails_{0A72E8B2-3888-4345-8694-6075606E6814}.cs”这样的文件中,但是通过Debug看,程序都是要选执行这里,好像跟签名有些关系吧?
请见图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

继续关注!继续加油

decade10 发表于 2013-11-12 12:37
继续关注!继续加油

要真的给些油哦。现在都卡住了。这两天会比较多,脑袋也乱乱的。唉!

linercom 发表于 2013-11-11 22:56
OK了。字体问题已经全部解决,已经没有***问题了。
现在就是点选放到星系、星区和全部三个按钮有问题,一 ...

你打开的是生成的.csproj工程文件吗?

如果是的话,他这里的错误主要有几个:
1、缺少PrivateImplementation这个Attribute的定义,这个是编译器在编译源码时自动生成的,如果没有就要自己写
2、类命名不符合C#规范 例如{xxxx-xxxx-xxx},这种事不允许的,因为是编译器自动生成的类,所以有这种特殊名称
3、成员命名不符合规范,例如$csxxxxxx,成员名称不能以特殊符号大头,特殊符号只允许_

总的来说,这个是一个在编译真正那份源代码的时候自动生成的一个类,真正把源码还原了的话这部分可以不要,不过要对应的把里面的信息补到源码里面去。不过这个要说起来就太复杂了

大多数情况是其他类里面静态变量或者静态方法初始化需要的数据

liiir1985 发表于 2013-11-13 09:01
你打开的是生成的.csproj工程文件吗?

如果是的话,他这里的错误主要有几个:

大概明白了些。我也查了些资料,说是Reflector反编译时产生的,也是原代码中用了混淆的结果,不过重新生成这个文件的确有些困难对于我来说。一共有3个文件,我怕改动太大还是会影响跳出。
原来908的完美汉化koksaver提供的原文件反编译出来也会有一样的文件。所以现在在想如何进行避开后修改。

不会 纯支持下楼主