搜索

[原创] 我这本本配置能玩吗

Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz
运行速度 2000.0 MHz
核心/线程 四核
内存 8 GBytes
显卡1:
显卡芯片 英特尔 HD Graphics 3000
显存大小 2108 MB
频率 650.0 MHz
显卡2:
显卡芯片 ATI/AMD Radeon HD 6770M/7670M
显存大小 2048 MB of SDRAM
频率 725.0 MHz
系统win7 64

这本本配置能玩重生吗?或者能流畅 的玩吗?不能的话就不买CDkey了。
现在游戏还没有出来,不好说呢....

低头看看我的配置,我只能希望你能玩了

没装台式机,不知本本能行不。能高画质的玩孤岛惊魂2.

希望你的能玩,我只要求中配就行了!

我也是HD6770M的本子,希望能流畅的玩,不过我也不会奢望开全高的设置就是了

玩应该是可以的。。效果不要开太高应该没问题。。

不过到游戏后期单位巨多的时候压力有多大,现在还不好说。。

游戏没出来说不清楚
就算是根据之前透露的最低配置也说不清
关键就看你这显卡。
最低A卡配置要求是HD4870,这大致相当于台式机HD6770的水平,而楼主的是手提的6770m,所以不达标,而且差很远
不过N卡要求是400系列512m以上显存就能玩,这意味着GT430应该都能玩,而就显卡性能来说6770m比GT440都强,所以貌似又能玩
所以说游戏出来之后试试D版再说吧

zdfans 发表于 2013-10-30 14:13
游戏没出来说不清楚
就算是根据之前透露的最低配置也说不清
关键就看你这显卡。

4870=5770~6750,2630QM好歹也是4核,加上8G内存,2G显存,应该没问题.4870 512M的瓶颈在显存少而不是性能低。

hyno111 发表于 2013-10-30 17:53
4870=5770~6750,2630QM好歹也是4核,加上8G内存,2G显存,应该没问题.4870 512M的瓶颈在显存少而不是性 ...

我没说4870性能低,天梯图上它就不比6750低,512显存也确实不算多,不过如果显存是瓶颈的话最低配置要求那里完全可以写4770甚至4670这些同样是512显存的货。我的意思是根据现有的这个暂定的最低配置,能不能玩还不一定而已。