搜索

[求助] 为啥不给我升级啊- -

我研发出了新的激光炮,为啥不给我升级原有的旧军舰啊,看到改装那个按钮都是灰的,我看过设计,炮塔大小没问题的,都是小尺寸不至于塞不下去啊- -
或者说。。。研发了新的武器之后怎么样才能装到旧的军舰上去,难道我每次都得重新设计新的重新建造原型么- -

在舰船设计界面,选待升级的船,点右下一个意思是翻新的选项,再点炮位,换想换的炮。但:不同类的炮不给换(研究界面一条直线上去的炮可换,不是一条直线的不给换,圆球与穿甲弹是个例外),船体不翻新,强行翻新变成新原型机,等规则自己慢慢体会。

海軍站升到三級了嗎???
研究了改建科技了嗎???

改装按钮是指舰队还是设计图?如果是舰队,大多是因为舰队进驻的海军港未够3级,有时候我发现如果该星系的建造列表存在其它项目时也会是这样。

lucio 发表于 2013-11-1 10:33
改装按钮是指舰队还是设计图?如果是舰队,大多是因为舰队进驻的海军港未够3级,有时候我发现如果该星系的 ...

设计图,我在设计图里面换了舰船的武器,然后难道只能新出一种原型?不能直接在现有设计图基础上改动一下就行么- -

如果设计图的“改装按钮”是灰色,估计是你未研究“工程学”下的“轨道干船坞”科技

谢谢各位了,但是我还是发现,就算研究了轨道干船坞科技,在设计图里面翻新改装按钮依然不能确认,我没有更改过任何船体,光是试验下地把一个炮塔换了不同的激光(紫色的换到绿色,可以说是用了更差的型号了),然后我已经确认没有超出能量供应范围,但是为啥依然不能确认翻新呢

如果是改装武器,首先该武器必须是和原武器是同一科技树的,比如原来装激光,后面就不能改导弹。然后改蓝图,在要改的蓝图的右下角点击“改装?”(不记的翻译是什么),之后再在相应的武器位上更改武器。t听lz的说法好像是在蓝图上直接改武器,然后才去点右下角的按钮,那肯定不行。