搜索

[讨论] 抢劫了一搜东京,可这什么奇葩鸟事!

AP2.0,大家都知道出生地上面几个星区常年Argon和地球人打仗,今天看到地球人去了2个特混编队,包括2东京1大阪+其他各种型号的大部队啊

这还了得,一看这是浑水摸鱼的好机会啊,速度存档,开始抢船。

具体过程省略,好不容易抢到了其中一艘东京,没想到在那一瞬间,这艘东京周围的包括2搜横滨在内的一整套护卫小舰队,都成了绿色,成为了我的舰队,这下乐的我,觉得捡到便宜了,因为护卫舰队都是满血无损状态啊,口水   。。  于是速度,掩护他们,M345都进入东京,M67都跳跃回老家,

可奇葩事发生了,就在我处理完这里的战事,回去老家后,居然家里孤零零的只剩一只东京了,其他都不见了,这特么什么情况,这样的情况下,得到的舰队是会消失的吗?我也仔细看了一下,没有交战记录,什么也没有,这一小支队伍就这么“蒸发”了 !!

谁也遇到过相似的事吗,虽然是捡来的,但是明明拿到了又失去这心情C蛋的不爽啊
那是声望系统的BUG。。。因为攻击部队和旗舰的声望系统是相连的。。所以会显示变成你的。。。但AI系统仍然是NPC的。。。于是遵从NPC设定。。。之后会消失。。。。

这个BUG。。。在弃船脚本。。等脚本之下就更明显(抢来的母鸡内停靠的NPC飞船。。如果乃母鸡收到攻击。。。NPC飞船会出来保护乃的母鸡。。。)

不错了 上次抢劫了一艘J 拿到了发现里面5艘L&LX 刚想要带走 结果里面的小飞机自己出来 开始攻击偶.....差点就被打爆了呢

像我抢的神鹰,一船的Teladi飞机,呆在机库里就不出来,也不开打,最后只好把神鹰带着他们一起卖了。。。。。

zhang11lei11 发表于 2013-11-1 20:22
像我抢的神鹰,一船的Teladi飞机,呆在机库里就不出来,也不开打,最后只好把神鹰带着他们一起卖了。。。。 ...

一起....卖了

huntercyh 发表于 2013-11-4 01:21
一起....卖了

是啊,一起卖了,好像是只升级货舱什么的和一些软件包括mefos,其他什么都没有卖了1400多万,也不知道是不是赚了

是不是TC没有这个问题?
我玩的TC3.2b,抢过几个带着护航队的奥丁和泰尔。
泰尔抢了护航队还是蓝的,这本身没什么问题,只是奥丁抢了之后护航队包括小飞机都没有变绿啊。
不过抢了奥丁之后,看到拥有的船,是包括护航队的几只m7的。但是他们还是蓝色的,也带不走。