搜索
楼主: 樱の坡道

[经验] 阿兰入手~附赠抢船入门教程,无论多新手都请进来看看

训练了一堆,战力好渣 ,然后顺便问下 win7 64x 字体模糊怎么破?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

kosoron 发表于 2013-11-7 21:33
每次进入异空间都可能遇到 不会显示在列表上的 需要自己找

感谢~那瓦尔哈拉呢?
阿兰抓到了发现是个残血的.......3m/s的速度太给力了。

幻听 发表于 2013-11-7 22:13
感谢~那瓦尔哈拉呢?
阿兰抓到了发现是个残血的.......3m/s的速度太给力了。 ...

瓦哈在TC不用脚本 不会出来 AP才有

kosoron 发表于 2013-11-7 22:23
瓦哈在TC不用脚本 不会出来 AP才有

噢。暂时不打算去AP,看来拿不到咯。

幻听 发表于 2013-11-7 22:53
噢。暂时不打算去AP,看来拿不到咯。

其实也不是什么好东西

kosoron 发表于 2013-11-7 21:32
建厂可以在星图上直接造 还算可以吧

关键每次建完镜头都要像看三视图那样晃两下,上百的工厂群就要晃几百下。。。

你也是老人了,都经历过手动工厂群吧。。。前10个20个还能忍受,后面实在晃得要吐。。。

总之批量操作方面x3实在有太多需要改进的地方了,只能期待Rebirth了。。。

uhbqs 发表于 2013-11-8 00:40
关键每次建完镜头都要像看三视图那样晃两下,上百的工厂群就要晃几百下。。。

你也是老人了,都经历过手 ...

那个建造的视频确实令人恶心
话说重生那个能不能造厂还是一个很大的问题 目前介绍只有小船一艘

nzq109485748 发表于 2013-11-7 21:39
楼主威武呀,我说什么情况呢,几艘M7M都装满了陆战堆,也用训练砸满了(貌似土豪的说),连TL都搞 ...

如果三围全满对付一般的tl应该没问题,即便有极化也可以sl解决,堆高战斗搞硬骨头

kosoron 发表于 2013-11-8 02:39
那个建造的视频确实令人恶心
话说重生那个能不能造厂还是一个很大的问题 目前介绍只有小船一艘  ...

能够建厂,而且被描述为“从建筑材料开始,真正的建造”

nzq109485748 发表于 2013-11-7 21:52
训练了一堆,战力好渣  ,然后顺便问下 win7 64x 字体模糊怎么破?  ...

我为了官方包老早就投靠英文了