搜索
楼主: 樱の坡道

[灌水] 吐槽,不要以为有了M7M和20精英陆战队就能拥有Aran

kosoron 发表于 2013-11-1 21:46
因为hub需要75000芯片

还剩59000,80个工厂,八个小时

樱の坡道 发表于 2013-11-1 21:58
还剩59000,80个工厂,八个小时

哦~手动建厂的同志们 加油吧 距离胜利不远了

樱の坡道 发表于 2013-11-1 10:25
不要脚本…根据楼主资深老滚和辐射经验,这是条不归路

是的...同老滚辐射握爪

经过我修改的北风有195000的货舱需要扩展

kosoron 发表于 2013-11-1 09:16
...其实货舱扩展的费用才是最高的
但是你要以为这是结束那就错了 因为阿兰不是只有一艘的
话说不知楼主 是 ...

阿兰不是只有一艘的,这里指的是:能重复进去未知空间刷么,再捉,再刷?有看到你这里的回复,http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2127501

kosoron 发表于 2013-6-12 06:30
1 根据情况 阿兰这样的大船 经常各种事故 离港最好用OOS 或者用空命令
2 在有ATF的空间站的地方消灭其 敌 ...

如果是能再刷再捉,我的版本是AP3.1可以刷么,昨晚实验了10多遍,没有在发现阿兰

zwzhang727 发表于 2013-11-16 11:50
阿兰不是只有一艘的,这里指的是:能重复进去未知空间刷么,再捉,再刷?有看到你这里的回复,http://bbs ...

每次进入异空间 都有可能遇到阿兰的 当然 很多时候有 但是因为离得远 或者有雾 所以看不到 慢慢来 AP几率大多了 当年TC的时候来回几百次的同志们也不在少数

咦 不是有个阿兰仪吗我就用它的(具体坐标),不过阿兰可以在星区毁灭选单中看到(判断有无)的,我是依此确定异空间的阿兰的。另外阿兰用来采NV矿(基地)也不错,钱刷刷刷~

kosoron 发表于 2013-11-16 18:53
每次进入异空间 都有可能遇到阿兰的 当然 很多时候有 但是因为离得远 或者有雾 所以看不到 慢慢来 AP几率 ...
sunyink 发表于 2013-11-16 21:28
咦 不是有个阿兰仪吗我就用它的(具体坐标),不过阿兰可以在星区毁灭选单中看到(判断有无)的,我是依此 ...

我每次进入异空间时,我都导出地图,前面还没抓到阿兰的时候,几次,阿兰就以免费船出现,很容易找吖-,

Aran 数据发出来 这是神马船啊 这么牛

X3fanss 发表于 2014-2-26 04:03
Aran 数据发出来 这是神马船啊 这么牛

PS 楼主的话:aran本来就是个移动补给基地,零武装,蜗牛速,巨大货仓