搜索

[求助] 关于消灭Paranid

做Duke任务的时候经常需要刺杀Paranid船只,我现在的战斗等级刷出来的是M7,干两艘声望就掉没了。由于出身是poisoned paranid,开局各种被paranid挤兑,对加上楼主对教皇等宗教贩子印象本来就差,这帮货长得又难看,于是打算开战好了。不过还有一些任务是停靠空间站,担心会受影响,所以打算一不做二不休灭了这群臭虫,反正除了亥伯龙没有任何存在的意义。
不知道会有什么我没有想到的影响?老鸟们指导一下
TC不知道,不过声望我觉得还是好刷的.也没必要恨到灭族吧...paranid最好看的船就是哈迪斯了...

虎豹还有太潘都是不错的船........
对了还有曼巴

0809000 发表于 2013-11-1 08:52
对了还有曼巴

这都是split的船- -
python是巨蟒的意思...

如果你主线全部完成了 那么就无所谓了 没完成 就不要冒险了 这游戏特点之一就是 会出现无法解决的bug

0809000 发表于 2013-11-1 08:52
对了还有曼巴

虎豹可是战斗种族split哦,船什么的打算能买的买一套留蓝图,虽然也没什么用途....

renyaoqin 发表于 2013-11-1 08:22
TC不知道,不过声望我觉得还是好刷的.也没必要恨到灭族吧...paranid最好看的船就是哈迪斯了... ...

哈迪斯帅啊,我唯一的m8。当初打海盗意外得到,虽然那时候缺钱,但舍不得卖,一直留到现在

kosoron 发表于 2013-11-1 09:33
如果你主线全部完成了 那么就无所谓了 没完成 就不要冒险了 这游戏特点之一就是 会出现无法解决的bug[O:016 ...

哎,被你这么一说打退堂鼓了。实在不行只能乖乖登陆了

樱の坡道 发表于 2013-11-1 10:08
哎,被你这么一说打退堂鼓了。实在不行只能乖乖登陆了

TC的那些 收集物 都拿到了在想做坏事吧

大筒子舰队表示准备完毕