搜索

[讨论] 这游戏似乎不咋样啊

感觉就是一个让玩家领略宇宙星辰风貌的太空模拟游戏软件,它没有故事性、没有飞船、没有主人翁、没有任务可接、没有NPC、没有敌对势力、不能组装或建造船只等等,这个游戏不应算是真正意义上的太空科幻类游戏吧,它和X重生、坎巴拉计划、动力空间、星际公民等等这类太空游戏是不一样的,是吧
恭喜你,被你发现了……官方也说这是模拟软件。

天空の遗迹 发表于 2013-11-2 18:44
恭喜你,被你发现了……官方也说这是模拟软件。

果真如此,差点被骗了,呵呵

这是MC类游戏。。而且还是完成度非常低的而已。。。玩法和MC一样。。。

其实就是太空版的我的世界,不过这里的船能实际操作,未来可能也会有故事也说不定。

明白了,感觉坎巴拉太空计划、太空工程师、orbiter、celestia这几款都和太空引擎类似的吧,都是较拟真的太空模拟游戏软件,已和传统的太空科幻类游戏有很大的区别了,如X3系列、枪骑兵、星际公民等等
而动力空间这款游戏稍稍有些特别,它既能像坎巴拉计划、太空工程师那样组装舰船、又能像X3那样有科幻元素的游戏娱乐性在里面,值得期待

作者的Long-Term Goals中有写捐款总额超过50000刀就会有"Online space exploration game"...呃
Space Engine是一个人做出来的么? = =

这本来就不算是游戏