搜索

[讨论] Remote Tech 2很不错啊

不需要用特定的指令仓了,而且通信链路的绘制不会出现滞后现象了

不过似乎还没出Flight Computer。。期待

http://forum.kerbalspaceprogram. ... ghlight=remote+tech
竟然出正式版了!32个赞!

怎么网页打不开?

出正式版了?赞!可惜还是没解决和MJ冲突的问题

正式版发布了?话说我有RT1 直接换RT2可以不- - 还是要彻底重建通讯网?

zxmm730 发表于 2013-11-3 14:52
正式版发布了?话说我有RT1 直接换RT2可以不- - 还是要彻底重建通讯网? ...

没试过,感觉不行。。RT2没有command pod了

wenjinghuan999 发表于 2013-11-3 17:45
没试过,感觉不行。。RT2没有command pod了

RT1有个官方小插件装上后也不需要Command pod了啊....只要有2个天线  指令舱自从充当Commandpod功能了

RT2变化有点大啊,有点搞不清了
装了之后实验性发射了颗无人卫星,在绕到Kerbin背面失去通讯连接后居然还是能控制自如,与RT1的机制完全不一样了?
不过失去通讯线路后,科学数据的传输倒是中断了,难道RT2只是限制了科学数据的传输么?
另外星系图模式下的右下角多出来那4个按钮,目前也只搞懂最后一个是设置天线碟的指向,其他三个的作用也是未知。

davidz 发表于 2013-11-3 19:32
装了之后实验性发射了颗无人卫星,在绕到Kerbin背面失去通讯连接后居然还是 ...

第一个是显示当前飞船正在使用的通信链路(绿色)。
第二个不确定,可能是跨行星连线吧。。。
第三个是切换可用链路显示方式:全向+指向/全向/指向/不显示。
第四个嘛不说了。

davidz 发表于 2013-11-3 19:32
装了之后实验性发射了颗无人卫星,在绕到Kerbin背面失去通讯连接后居然还是 ...

另外我这里如果绕Kerbin背后是失去控制的。包括姿态控制,各零件功能等。。。