搜索
楼主: wenjinghuan999

[讨论] Remote Tech 2很不错啊

HoneyFox 发表于 2013-11-3 20:31
另外我这里如果绕Kerbin背后是失去控制的。包括姿态控制,各零件功能等。。。 ...

我看了下RT2的配置文件,发现了问题。
MJ2.1.0改了控制部件的名字,而RT2还是配置的MJ2.0.9的部件名字,导致用新MJ时RT2无法管制MJ的作用,所以在无信号区还是能控制飞船。
把RT2的配置文件中的属性改成新MJ部件名之后一切正常了

zxmm730 发表于 2013-11-3 18:48
RT1有个官方小插件装上后也不需要Command pod了啊....只要有2个天线  指令舱自从充当Commandpod ...

额。。我的意思是RT1直接换RT2不行因为缺少零件

davidz 发表于 2013-11-3 23:05
我看了下RT2的配置文件,发现了问题。
MJ2.1.0改了控制部件的名字,而RT2还是配置的MJ2.0.9的部件名字, ...

嗯,对的,用MJ就会始终可控了。。

今天新出的更新似乎修复了这个问题,加了个配置文件,我下载一下试试去。。

wenjinghuan999 发表于 2013-11-3 23:14
嗯,对的,用MJ就会始终可控了。。

今天新出的更新似乎修复了这个问题,加了个配置文件,我下载一下试试 ...

我总感觉RT2影响了MJ的方向控制能力,我用自动入轨火箭总翻跟头,用smartsas控制方向也不给力,手动控制就完全没问题。感觉好像MJ的“力气”变小了,你们有碰到这种问题吗? @HoneyFox  

我装上RT2之后似乎还没用过MJ什么的。。。

wenjinghuan999 发表于 2013-11-3 23:13
额。。我的意思是RT1直接换RT2不行因为缺少零件

好吧 看来又要重建 通讯网了 30多个通讯卫星都要重新弄了

zxmm730 发表于 2013-11-4 19:49
好吧 看来又要重建 通讯网了  30多个通讯卫星都要重新弄了

汗,我刚装RT2,结果N个飞到一半的探测器罢工了。。。

Showchen 发表于 2013-11-4 21:19
汗,我刚装RT2,结果N个飞到一半的探测器罢工了。。。

没装RT部件的现在也会受到RT控制了啊?

zxmm730 发表于 2013-11-4 23:59

RT修改了天线的通讯模式以及无人机的控制模式,So。。。
建议开新档玩RT吧

zxmm730 发表于 2013-11-4 23:59

所有原版的无人指令舱被添加了一个3km的全向天线,超出此距离而又没有其他天线维持通信的话,就报废啦。
如果你的那颗卫星自带了其他天线,只不过是因为没有开启而无法通信的话,你可以发射另一颗通信卫星过去会合来拯救一下。