搜索
楼主: wenjinghuan999

[讨论] Remote Tech 2很不错啊

HoneyFox 发表于 2013-11-5 09:57
所有原版的无人指令舱被添加了一个3km的全向天线,超出此距离而又没有其他天线维持通信的话,就报废啦。[ ...

越来越高端了 也越来越有趣了

HoneyFox 发表于 2013-11-3 20:30
第一个是显示当前飞船正在使用的通信链路(绿色)。
第二个不确定,可能是跨行星连线吧。。。
第三个是切换 ...

而且装了之后,飞船在发射台上时,那个表示stage状态的灯就一直是粉红色,而不是正常的绿色了。

有木有汉化的亲!

titus 发表于 2013-11-5 15:56
而且装了之后,飞船在发射台上时,那个表示stage状态的灯就一直是粉红色,而不是正常的绿色了。 ...

没装天线吧。。

zxmm730 发表于 2013-11-5 12:40
越来越高端了  也越来越有趣了

而且远距离的天线在大气层内一展开就会折了= =被坑了好几回

wenjinghuan999 发表于 2013-11-6 18:38
而且远距离的天线在大气层内一展开就会折了= =被坑了好几回

不是有个500km的全向天线么。。。此乃入轨阶段必备佳品。
入轨后再展开大天线也不急。。。

wenjinghuan999 发表于 2013-11-6 18:37
没装天线吧。。

天线装了。可以正常控制飞船,但那个stage就是粉色,变不了绿色。虽然不影响正常游戏,就是看着变扭。

HoneyFox 发表于 2013-11-6 19:20
入轨后再展开大天线也不急。。。 ...

是呀,之前没注意描述里写的天线会折,一直被坑,后来才发现小天线不会折。。一开始还纳闷那个小天线怎么突然通信距离缩水了呢

HoneyFox 发表于 2013-11-6 19:20
入轨后再展开大天线也不急。。。 ...

你们没注意过原版自带的天线也能提供RT通讯功能么,那个原版伸缩天线在大气高速状态下也不会坏,全域通讯2.5Mm,比RT2带的那个500km小天线有用的多,另外那个侧向展开的天线碟虽然通讯距离不大,但覆盖角度却有45度,是行星系统内部通讯很不错的选择。

davidz 发表于 2013-11-9 01:56
你们没注意过原版自带的天线也能提供RT通讯功能么,那个原版伸缩天线在大气高速状态下也不会坏,全域通 ...

这个在RT1的时候就有了