搜索
楼主: wenjinghuan999

[讨论] Remote Tech 2很不错啊

davidz 发表于 2013-11-9 01:56
你们没注意过原版自带的天线也能提供RT通讯功能么,那个原版伸缩天线在大气高速状态下也不会坏,全域通 ...

500km那个默认就是激活状态,而且耗电也少,距离也足够入轨用了。
原版那个一不留神忘记发射前伸出来的话,就等着发射升空后3公里外火箭失控吧。

HoneyFox 发表于 2013-11-9 11:47
500km那个默认就是激活状态,而且耗电也少,距离也足够入轨用了。
原版那个一不留神忘记发射前伸出来的话 ...

我是直接把那个天线的激活放在state指令栏里面,点火的时候就能自动激活,不会忘的

davidz 发表于 2013-11-9 20:27
我是直接把那个天线的激活放在state指令栏里面,点火的时候就能自动激活,不会忘的  ...

在空气中会爆的

Showchen 发表于 2013-11-9 21:08
在空气中会爆的

那个伸缩天线不会爆,碟状天线的那个才会爆

会爆的 rt1里也会爆

会爆的 rt1里也会爆

难道我们说的不是同一个种天线?
我指的是原版那个最小的,就一根棍子的天线,不是那种展开后成碟状的。
现在我发射的所有火箭卫星都会带一根小天线,发射时同步展开,飞行过程中从没爆过,不知道你们是什么状态下爆的

davidz 发表于 2013-11-12 11:44
难道我们说的不是同一个种天线?
我指的是原版那个最小的,就一根棍子的天线,不是那种展开后成碟状的。
...

只有那一种最小的不会爆,其他的都会。最小的通信距离比较短,我记得是300km吧

wenjinghuan999 发表于 2013-11-12 12:52
只有那一种最小的不会爆,其他的都会。最小的通信距离比较短,我记得是300km吧 ...

原版自带的是2.5Mm,300Km的是Rt2带的那个小的

davidz 发表于 2013-11-12 16:01

原版自带的不会爆么?我记得RT2把它改成能爆了吧

davidz 发表于 2013-11-12 16:01

2.5Mm那个原版的Comm-16天线在RT2里是会被吹坏的。
其最大承受动压6000。