搜索

[讨论] StandardX1.48如何才能殖民星球?

绕着星球转圈子 却无法殖民啊。。。
手控殖民是最佳方式,自动殖民的话,速度不要太快

寒木凌霄 发表于 2013-11-9 19:57
手控殖民是最佳方式,自动殖民的话,速度不要太快

速度不要太快的意思是引擎不要太多么?

Nadesico 发表于 2013-11-10 13:31
速度不要太快的意思是引擎不要太多么?

要我说,手动殖民或者对冲殖民最好!
无论引擎多少,殖民都需要浪费很长的时间(X MOD更是如此,我15.2分钟才殖民第一颗行星,AI绕了半个小时才殖民成功……)
引擎少的话,加速度慢,减速相对较快,最终可以更快的殖民

为啥我自己玩每次都很快殖民了……
看来下一版还是要注意星球公转周期的数据修正……

虔诚 发表于 2013-11-14 00:21
为啥我自己玩每次都很快殖民了……
看来下一版还是要注意星球公转周期的数据修正…… ...

我一次都没成功过。。。。

我殖民了1小时都没搞定殖民,搞了半天要更新到1.2.12才能殖民正常...前面一直是1.200  巨汗

liaokai 发表于 2014-1-7 14:15
我殖民了1小时都没搞定殖民,搞了半天要更新到1.2.12才能殖民正常...前面一直是1.200  巨汗 ...

一直沒留意本體版本為1.2.00
看了您的文後

更新成1.2.12本版後
StandardX1.48才正常了
本來沒顯示的介面 帝國 選項出現
殖民也只要船有靠到星球就殖民了

原來我安裝不成的原因是 本體版本沒更新