搜索

[求助] 如何教会一个MJ控手动入轨?

我在0.22某个联机mod出了以后果断拉基友下水 但发现他只会用MJ飞,他手动试的两次一次是90起飞最后变成了去Minmus的轨道 一次是AP1000KM
然后直接撞地 有没有什么办法让他能至少稳定入轨啊= =
摔个十来次估计就会了

同意楼上,玩KSP不撞地的,那是天才吧,论坛里有吗?

Showchen 发表于 2013-11-4 08:20

额= = 不考虑结构崩溃变烟花的话,我算一个?

Showchen 发表于 2013-11-4 08:20

会撞地的,起码说明他还知道火箭需要水平速度才可以入轨。更多的人上手干的事情恐怕还是笔直朝天一路加速。。。火箭不够大就成了超高弹道ICBM,火箭够大的就成了绕日卫星。。。

MJ 本身是一種附助工具 看著它操作 也學不會的話 請他回去KSP的教學練習吧
樓主這樣問 是否已經教過他了?

FRIGHTER 发表于 2013-11-4 09:32
额= = 不考虑结构崩溃变烟花的话,我算一个?

之前玩过Orbiter之类游戏的不算哦,如果你是第一次接触这类,算你一个。

Showchen 发表于 2013-11-4 18:59
之前玩过Orbiter之类游戏的不算哦,如果你是第一次接触这类,算你一个。

沙盒游戏应该只玩过MC,Terreria等少数几个。。。这一类的没怎么玩过。。。

HoneyFox 发表于 2013-11-4 09:47
会撞地的,起码说明他还知道火箭需要水平速度才可以入轨。更多的人上手干的事情恐怕还是笔直朝 ...

按理说用过MJ再玩手动的话,就应该知道模仿MJ的入轨过程,除非火箭本身设计有问题,否则不该再出现火箭变成洲际导弹甚至成为太阳卫星的情况,反正我是先学会MJ然后才学会手动操控的,弄明白了MJ的各个功能,火箭飞行各个阶段该怎么控制就很清楚了。

FRIGHTER 发表于 2013-11-4 19:04
沙盒游戏应该只玩过MC,Terreria等少数几个。。。这一类的没怎么玩过。。。 ...

我也是第一次接触这类游戏,登陆月球撞了N次,被那个高度计误导了 ,后来才知道得看舱内的雷达,新手多半和我一样被坑过,你居然没入坑?