搜索
楼主: mb242308

[求助] 请大神写份配置单,预算万元左右,主打重生(2013.11.06)

1万的预算 直接 照中关村在线 的报价配个品牌机 比LS的炸弹众安全实在的多。还有售后服务。

96321a 发表于 2013-11-5 08:07
那有炸弹????

跟谁有仇推荐他买红星牌电源炸弹。不久后你会看到新闻某人卧室发生爆炸事故

现在居然还有人认为A卡应该配AU,太愚昧了。。。。。。。

CPU  e3 1230V2
散热  玄冰400 或者 水冷
主板   b75 gaming
内存  威刚8G*2
显卡  R290X
固态  M5P 128G
硬盘  希捷1T
电源  海韵520W
机箱  小幻影
显示器  戴尔 U2312HM
键盘 鸭子 2108
鼠标 G9X
耳机 西伯利亚V2
差不错了 性价比很高 配置均匀  碾压重生 外设用起来也很爽
走淘宝的话 摩西电脑  我反正买的他们家的 顺丰航空邮件 不会暴力快递什么的也安全

阿木木的眼泪 发表于 2013-11-5 10:42
CPU  e3 1230V2
散热  玄冰400 或者 水冷
主板   b75 gaming

这套配的不错,唯一就是显示器,我认为P2314H更好一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

配个服务器的E3打游戏,我不知道这些人是什么心态..............................

mao6313192 发表于 2013-11-5 10:05
跟谁有仇推荐他买红星牌电源炸弹。不久后你会看到新闻某人卧室发生爆炸事故 ...

我说,网络水军说的你也信啊?这个牌子确实比较低端,但是哪里爆炸过?
真要爆炸过早就被拉去整改了还能光明正大拿出来卖?
人家海力士整个厂子都烧了,那也不代表买他们的内存家里也会失火啊!

zdfans 发表于 2013-11-5 11:52
我说,网络水军说的你也信啊?这个牌子确实比较低端,但是哪里爆炸过?
真要爆炸过早就被拉去整 ...

http://hongxingqiang.jobidc.com/
请叫我红领巾

ps2comcn 发表于 2013-11-5 04:29
CPU *
Intel 酷睿i7 4770K(盒                ¥ 2285       
主板 *

骚年,我能吐槽你的 4770CPU与Z77么?
Z77主板是1155的,你打算让4770 1150的接口往哪插?