搜索
楼主: mb242308

[求助] 请大神写份配置单,预算万元左右,主打重生(2013.11.06)

FRIGHTER 发表于 2013-11-5 12:10
http://hongxingqiang.jobidc.com/
请叫我红领巾

算了,我也懒得再说了,反正信不信那都是自己的事情
没兴趣为了个电源在论坛搞辩论

zjkda1780 发表于 2013-11-5 11:31
配个服务器的E3打游戏,我不知道这些人是什么心态..............................

v2还行不会草频,预算不够的当i7用了。懒汉用。

配个服务器的E3打游戏,我不知道这些人是什么心态..............................

E3就不能玩游戏了?你是啥心态呢?

刚看了下硬盘和固态硬盘价格差好多啊,有什么区别吗?

mb242308 发表于 2013-11-5 13:59

推荐你买闪迪的至尊高速128G,性价比高,我上周入的,就是为了X重生和信长野望14做准备,我认为X这类游戏数据吞吐量挺大的,装在SSD上提升会很大。

E3的构架核心与I7 3770是完全一模一样的构架,指令集还比3770多出一些,最重要是没有鸡肋核心,功耗比I53470还低几W,还各种便宜
拿来桌面级玩游戏,完全没问题
兄弟,你用过E3么,你真以为E3玩游戏非常卡么?你真以为E3经常因为兼容性而蓝屏么?
我明确告诉你,没有,我的E3V2买了一年多,完全没任何问题。
缺点就是水货,没保而已。
我买这货,水货散片,没保修。我就已经做好了没保修的心理准备了,就看你敢不敢了

mb242308 发表于 2013-11-5 13:59

只有实际用过才会知道,要说明的话,可能还会有一些人看不懂的,
开机速度快了,打开小程序双击的一瞬间就出来了,大型程序加载时间会大幅度缩短。
游戏的话,我建议去试试模拟人生3的全资料片,大概30G。就能感受到机械与SSD的巨大差距了

都是万元机了,CPUi7 4770k那是必须的(X系列对CPU运算能力有较高要求,这个不能省),¥2300,主板选个华硕或者技嘉中端一千五以下的就行了,内存选个8Gx2的套条,G.SKILL(芝奇)或者金邦什么的都可以,¥1000,硬盘储存压力不大的话仓库盘就用老的,系统盘必须用固态硬盘,三星 840Pro系列 128G不解释,900左右吧,电源 海韵(Seasonic)额定660W P-660 电源(80PLUS白金牌/全模组),¥900,机箱随便搞个三四百的大箱子就好,剩下三千左右全扔显卡上去。
说明:我这是假设你有老硬盘做仓库盘,老显示器、老鼠标和键盘可以用,对机箱不挑剔的情况哦。

虽然不是什么大神也来凑凑热闹,一切从需求方的实际出发而不是从自己的好恶出发乃是本人和电脑城装机员以及各位烧友的最大区别…… ……

evalyy 发表于 2013-11-5 10:49
这套配的不错,唯一就是显示器,我认为P2314H更好一点。

请教一下U2312HM和P2314H的主要区别是啥?

e3-1230 v2 貌似相当经典了。。。 跟i7差不多的存在。。

米不多的玩家最爱。。