搜索
楼主: mb242308

[求助] 请大神写份配置单,预算万元左右,主打重生(2013.11.06)

刺猬被蒸发 发表于 2013-11-5 15:08
e3-1230 v2 貌似相当经典了。。。 跟i7差不多的存在。。

米不多的玩家最爱。。 ...

这才是真理啊....
本人真穷屌丝,用不起I7,甚至用不起I5,只能买E3了

CPU 1230 V2
主板 反正不超频 随意
内存 16G 现在内存价格太高 可以先买8G过渡
硬盘 128G SSD (系统 游戏盘)2T 资料盘
电源 振华金蝶550W
显示器 看你自己喜欢 低端的IPS还不如TN
显卡 1080P的分辨率下 干嘛要上290X这个大火炉大电暖器 直接七彩虹IGAME780 1080P下性能和290X差不多
机箱 自选

楼主听我一句劝,CPU 4核即可,主频高点最好,配个499的映泰Z77,显卡GTX680够了,8G内存(现在内存价格太高),别浪费钱...............................

zjkda1780 发表于 2013-11-5 22:06
楼主听我一句劝,CPU 4核即可,主频高点最好,配个499的映泰Z77,显卡GTX680够了,8G内存(现在内存价格太 ...

吐槽点又出现了。在R9 280X面前居然还有人推荐680。

evalyy 发表于 2013-11-5 22:38
吐槽点又出现了。在R9 280X面前居然还有人推荐680。

280x直接碾压680啊。。。290x目前是最逆天的存在。。

280X其实就是7970

性能介于7970和7970GHZ中间 因为频率没GHZ高

ps2comcn 发表于 2013-11-5 04:29
CPU *
Intel 酷睿i7 4770K(盒                ¥ 2285       
主板 *

就是,不上SSD太对不起自己了

zjkda1780 发表于 2013-11-5 22:06
楼主听我一句劝,CPU 4核即可,主频高点最好,配个499的映泰Z77,显卡GTX680够了,8G内存(现在内存价格太 ...

预算万元的主你跟人家讲不要浪费钱 。土豪的世界我们不懂。。。

1W?随便买都能特效跑起来(苹果牌的除外)

编辑了下,大神看看行不?