搜索
楼主: mb242308

[求助] 请大神写份配置单,预算万元左右,主打重生(2013.11.06)

犹豫买E3还是I5的,看看这里:http://www.inpai.com.cn/doc/hard/176864_100.htm,也可以看看这里:http://bbs.pceva.com.cn/thread-82806-1-1.html,这里:http://cpu.zol.com.cn/403/4039036_all.html#add_comment

貌似不少装机帝啊,顺路帮我升下级吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zdfans 发表于 2013-11-6 04:51
实在看不过眼还是来说一下
LZ别觉得什么好都往上面扔,预算超了接受不了的话就把不需要的砍了
首先你会不会 ...

其他的还算从节约出发就不说啥了,这个观点绝对是你没用过SSD: ”SSD觉得三星250G贵的话就换120G级别的,能省下四百。另外到处都在说拿SSD当系统盘能加快开机速度到十几秒,这个你可以自己想想有没有必要快那十几秒开机时间。给我的话SSD只会是纯游戏盘,系统仍旧装机械硬盘上。不然装了个64位WIN7系统120G也就不剩下多少空间了。“

SSD做系统盘绝对不只是开机快十几秒的问题,而是整个系统的相应速度都完全不一样,系统装在机械硬盘上是买椟还珠的行为……另外我的128GSSD就装的WIn7-64bit,装了大半年了,现在还有七十多G,装你个XR还不绰绰有余?而且有些游戏装在SSD上不见得有啥效果,那是要以游戏的载入方式和运行模式来决定是否能加速的……

wss5213 发表于 2013-11-6 12:48
貌似不少装机帝啊,顺路帮我升下级吧

内存和显卡肯定不够…… ……

自由船长 发表于 2013-11-6 12:49
内存和显卡肯定不够…… ……

这个俺是知道的,关键是内存太水,想问一下显卡方向,640的6850停产了,7750又不划算,给个方向吧

wss5213 发表于 2013-11-6 12:53
这个俺是知道的,关键是内存太水,想问一下显卡方向,640的6850停产了,7750又不划算,给个方向吧{:6_416 ...

650TI 不建议用A卡

wss5213 发表于 2013-11-6 12:53
这个俺是知道的,关键是内存太水,想问一下显卡方向,640的6850停产了,7750又不划算,给个方向吧{:6_416 ...

我的建议还是要等游戏上市了有数据了才好判断,根据一些测试软件判断出你的实际短板到底短了多少,以及N卡A卡的运行效率,现在大家都是纸上谈兵说个大概而已,要是预算不充足想把钱花在刀刃上的话,就必须耐心等待……
不过按之前的版本以及这次仍然只用DX9来推测,显卡其实应该也不需要太好的……如果实在要说方向,就是在你预算前提之下,显存至少1G,运行频率越高越好,钱花完了事,早点看好几个牌子,如果光棍节有特惠就出手吧……

LZ的配置单超过重生的需要了.只会目前无法判断是超过还是远远超过...

R290X目前的价格真心不推荐,不如买780,才3500。或者预购780 TI,反正游戏还没出,等重生出来,780TI也出了

按撸主的意思,4代要上z87的.............不是77.......