搜索

[灌水] 渣机玩的略卡- -狼族初试感想

其实我现在才来玩已经很火星了吧……哈哈哈

以前一直没换系统。。结果后来机器坏了,换了这渣机才能玩,但好卡啊……

我还是习惯玩狼族(抓奴隶抓奴隶

电叉配登舰也很符合我的个人口味,不过船一多就没意思了(太卡……忙不过来……)

就目前赶脚,狼族开洞比以前哈屁多了,就是这航程不显示(还是我没找到?)感觉好蛋疼

指派界面也好蛋疼

不过不能单舰行动,感觉还是挺不错的,一个舰队一个舰队的往外丢,这点蛮有趣的

空间站感觉作用好大啊

还是不知道星区有什么用- -

这个研究可行性……蛮新鲜的……不过狼族这无限1%成功几率是什么情况!!

还是没有找到自动战斗时不进入战斗场景只显示结果的方法……(机器卡……)

星球好像变脆了的赶脚……

呃,不知道怎么结尾就先这样结尾罢……
狼族...尝试憋大海豚吧!就是建造一个5级献祭站,然后等几回合就会出一个大海豚!会在战略地图瞬间移动,能用触手秒杀敌舰,有许多精神攻击手段!
就是损血了要吃人口回血,损蓝了要吃生物圈回蓝!

autopopo 发表于 2013-11-6 12:12
狼族...尝试憋大海豚吧!就是建造一个5级献祭站,然后等几回合就会出一个大海豚!会在战略地图瞬间移动,能 ...

- -你确定这不是玩笑吗

另外奉献站是什么,没有啊?等等,贡品站啊?

大海豚又是什么- -

总感觉好像变的很稀奇了一样,哈哈哈

是的,狼族的玩法格外不同