搜索

[转帖] 【搬运预告片】【KerbinX地球】淡蓝色斑点、星空的旅行者

Nassault君这次真要有大动作了,这7分钟多的只是预告片哦,呐,很期待正片啊
B站链接:http://www.bilibili.tv/video/av823437/  (星空的旅行者)
http://www.bilibili.tv/video/av823435/  (淡蓝色斑点)
小绿人在太空中捡到了一个外星来的不明觉厉的探测器,黄金制成的唱片里,几十种语言向小绿人们带去祝福
Jeb、Bob和Bill开始了他们成为宇航员以来将要离家最远的一次太空任务,他们登上了载有跃迁引擎的飞船,朝着另一个有蓝色斑点环绕的恒星出发
无线电中隐约传来异世界的呼叫:”向你们问好,我们是地球的孩子“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

水印呢....
原影片
1)Voyagers of the Stars 昨天11月4日上載

少了字幕的部份"各位好嗎 祝各位平安 健康 快樂"多國語言  "至地球上的孩子"英語

2)Pale Blue Dot Trailer 10月24日上載

eifinalyam 发表于 2013-11-5 20:36
水印呢....
原影片
1)Voyagers of the Stars 昨天11月4日上載

诶?什么水印?

pig2000 发表于 2013-11-5 20:54
诶?什么水印?

樓主在B站上載的轉載影片有YOUKU水印哦...

eifinalyam 发表于 2013-11-5 20:58
樓主在B站上載的轉載影片有YOUKU水印哦...

恩我是从youtube上拖下来以后马上截的图,然后才传上了优酷,再转到B站,所以图上没水印B站有水印啦

这个超级棒,作者一定研究过电影学

394966931 发表于 2013-11-6 20:09
这个超级棒,作者一定研究过电影学

嗯没错
Nassault自己表示上过一年电影学校,以后可能还会接着学。。。。。。

eifinalyam 发表于 2013-11-5 20:36
水印呢....
原影片

打开不了啊

do a good job

蓝瓜` 发表于 2013-11-8 09:53
打开不了啊

刷新一下试试