搜索

[原创] 虽不多,已捐赠!宁愿支持深度时空,也要抵制内存奸商...

虽不多,已捐赠!宁愿支持深度时空,也要抵制内存奸商到底!!
在重生到来之前苦于8G内存的低配标准,更鄙视内存奸商的逆市涨价行为,宁愿为支持深度时空的发展尽点力,也要坚决抵制内存奸商...
已捐赠区区66元,希望论坛里有闲置内存的玩家回帖,并出两条内存给我,可以的话补差价给你出邮费也行。
土豪,有内存条冲我砸!
本人台式金士顿DDR3,1333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

何必单独开帖呢...捐款募集贴回复不就好了
不过还是支持了

这内存现在什么价格?

zjun1106 发表于 2013-11-6 20:36
这内存现在什么价格?

“其中DDR3 2GB合约均价涨幅约3.23% , DDR3 4GB涨幅约3.33%,”这是2011年的。

看见小数点了么?现在的价格把小数点去掉就对了。

科技在发展,时代在进步,以前买8G的钱现在只能买2G。你说这科学么?

用就买,不用就不买
    就这么简单

何必呢。。。。。。

用不着这么自我贬低。。。。。男孩子有点志气啊

在京东里,金士顿DDR3 1600 4G竟然卖的比金士顿DDR3 1333 4G 的还便宜,没天理啊

看楼上几位好像有点不理解?自我贬低,没志气?是我语死早吗?
我意思是愿意通过这种抵消差价的方式,收购坛子里有闲置内存条的玩家的内存条,这样就可以把钱捐给深度时空支持服务器维护,而不是白白喂给囤货炒货的搞价格联盟的奸商。

最近也在准备升级机器,昨天刚团购了2根4G镁光1866灯条,499 ,京东价格738,易讯649,去年8月京东买的kingstone 骇客神条 4G*2只花了339,今天京东价格529