搜索
楼主: wss5213

[原创] 虽不多,已捐赠!宁愿支持深度时空,也要抵制内存奸商...

这个是市场规律,没办法的事...未必就是奸商...要知道1333以后厂家会不出货了.慢慢的就会比1600越来越贵,然后基本退出市场.

表示对楼主的支持。

这其实意味着ddr4要-出了.

这其实意味着ddr4要-出了.

作为一个奸商我有话说.....
LZ..内存是厂家在涨啊,奸商这一级别的零售商,硬件上根本没利润的,厂家涨就涨,厂家降就降...
奸商永远是那群"亲,一根内存赚你5块5年保修...亲一颗CPU赚你15一年包换,原盒一分不赚靠序列号拿返点"的可爱的人啊..亲...
市场的透明化,和价格砍杀战,PC硬件已经薄利到让发指了..还什么联盟价格啊,出厂啥价,加5块10块就卖

一个盒饭都16啊...还是吃死人,只要不死在店里就不管的节奏啊....早知道听妈妈的去卖快餐啊~~ 一年开奥迪,三年换捷豹啊...

家里头有2根2g 1333的在冬眠,

可惜了 我过个半年正好有闲置内存条

e ...1333配1600也可以呀,颗粒兼容就好了...话说我也在纠结内存,不知道4g跑重生会不会难过,先看看情况...

海力士着火影响产能了,所以内存才涨价的。没个半年缓不过来的。

jlczxc 发表于 2013-11-12 18:00
e ...1333配1600也可以呀,颗粒兼容就好了...话说我也在纠结内存,不知道4g跑重生会不会难过,先看看情况[O ...

重生没4G门槛都不给进的,亲