搜索
楼主: zijqe

[求助] 关于添加内存的问题

france005 发表于 2013-11-9 11:48
你还是可以插两条8G DDR3 1600啊 会被自动降频到1333就是了...

那起不是不划算
还是先去买根同牌子的DDR3 1333 4G的回来看看,如跑得动重生而又感觉差内存量的话,到时还可以再去买根4G的回来组成双通的8G用,这样考虑也行吧

我昨天下午去电脑城为我的旧笔电8g扩展到12g(两个都是1600)没发现问题。4g内存条他开价250,我接受了。

zijqe 发表于 2013-11-10 05:00
你为何看出来了不提醒我,害我白高兴以为能用上1600频率的呢
嗯,也只好先买根同牌子的1333 4G的回来组合 ...

自己的电脑配置自己记好吧,靠软件检测很容易出错,经常会弄错牌子型号什么的,所以我都不怎么当真,你说能用1666所以我就以为是检测出错了
至于显卡,既然是7750就比最低配的4870性能好些,估计能玩吧,7700 Series 是指7700系列的意思   7730  7750  7770什么的都算

忍忍吧,最近内存大涨(全球啊),我8月买的16g套条涨了500,而且不一定有货。。。。所以。。。

temeyork 发表于 2013-11-10 23:01
忍忍吧,最近内存大涨(全球啊),我8月买的16g套条涨了500,而且不一定有货。。。。所以。。。 ...

我也想忍住不加,可就怕我这2G的内存跑不动
这样,等游戏出来后装上进去感受下就知道了,如到时在游戏里感到卡时,就切到桌面看内存消耗情况,如几乎占完就去加(对了,如游戏里感到卡,可能不一定光是内存小的原因吧,CPU和显卡它们.........)

zijqe 发表于 2013-11-11 00:22
我也想忍住不加,可就怕我这2G的内存跑不动
这样,等游戏出来后装上进去感受下就知道了,如到时在游戏里 ...

肯定不够,一度要求8g。。。。我早早的入了16G,嘿嘿

temeyork 发表于 2013-11-11 15:45
肯定不够,一度要求8g。。。。我早早的入了16G,嘿嘿

非要8G那就只好做罢

别忘了换64位系统

SaulApostle 发表于 2013-11-11 17:13
别忘了换64位系统

早已是64位的了,2G内存照样跑