搜索
楼主: tvb8

[灌水] 支持论坛,购买正版(已入)

哈利路亚 发表于 2013-11-9 01:32
我简单给你写个配置,具体型号你自己搜吧

三代高频i5

算了白问了,内存是短板肯定了,但是I5对E3,660对7850,小于5%的差距能带来什么大的效果提升,反过来说,小于5%的差距能比你说的配置卡到哪里去?
7850超1050/5000是没问题的,差距也就没了
其实我是想问,想全高是不是非要660ti以上

cpu应该ok了,内存是差了点,如果你是win7的话,自己先消耗了2g,win8的话,那绝对费劲了。 GPU也差不多了,7850 和 gt660 一个档次的东西。 1g显存么,少了点,大场景的群斗少去去。
总体来说,内存也是白菜价了,去加个4g吧。 还有这次宇宙是real的,和以前不一样,等15号就全知道了呗。

评分

wss5213 -1 看到说现在内存白菜价的了。土豪家里一定是.

回复 0 1

tvb8 发表于 2013-11-9 08:46
算了白问了,内存是短板肯定了,但是I5对E3,660对7850,小于5%的差距能带来什么大的效果提升,反过来说 ...

关键还是看游戏优化

我感觉这配置除了内存弱了点,其他还是可以的,加多一条4G内存吧,显卡方面如果运行在1080P的话,群体战斗下可能会吃力点。最主要还是看优化,这是真理!

楼上不要乱说E3是没有核显得I7.CPU毫无压力,显卡不开高配置也没有压力的

我已经饥渴难耐了,怎么论坛还没开始卖重生啊,STEAM都预载了

CPU足够了,说I5的简直误导,重生可是优化到32核的,E3 8框框终于神秘加成了

显卡性能可以了吧,不过貌似显存1G比较吃紧,分辨率不高的话可以;内存4G也比较吃紧,建议在加4G。

以上!

HappyPenguin 发表于 2013-11-10 15:36
CPU足够了,说I5的简直误导,重生可是优化到32核的,E3 8框框终于神秘加成了

显卡性能可以了吧, ...

3代I5 4670是比E3V2跑分高一点点,这个我是看过,要是真能8线程优化,哼哼可反爆出翔了,内存准备买条8
G的去,GPU可超超,显存是硬伤啊

我也是冲着支持深度正版来滴

iwaitu 发表于 2013-11-12 16:46
我也是冲着支持深度正版来滴

快点抢吧,都卖了200多了~!已入手