搜索
楼主: tvb8

[灌水] 支持论坛,购买正版(已入)

tvb8 发表于 2013-11-10 15:48
3代I5 4670是比E3V2跑分高一点点,这个我是看过,要是真能8线程优化,哼哼可反爆出翔了,内存准备买条8
G ...

虽然没看明白你想说的是3代3570还是4代4670,不过都差不了太多,反正E3V2这U肯定是够力的了,就算游戏只优化到4线程也不会比i5带K超频弱多少。
而且显卡7850基本上就是650ti-B的水平,和某楼推荐的660差不了多少,根本没必要花钱再去买660,就算想往高发展也应该考虑670以上级别的。除非这游戏收了Nvidia的好处多,优化得更好(感觉这小众游戏也没那可能吧?)
显存官方推荐配置也是要求1G而已,估计应该也差不多了,
就差条内存而已吧

zdfans 发表于 2013-11-14 22:18
虽然没看明白你想说的是3代3570还是4代4670,不过都差不了太多,反正E3V2这U肯定是够力的了,就算游戏只 ...

额,4670说成3代了,口误口误,内存8G的现在要500,实在是太坑爹了。。。

cpu够了 显卡可能会有些压力

tvb8 发表于 2013-11-14 22:41
额,4670说成3代了,口误口误,内存8G的现在要500,实在是太坑爹了。。。

淘宝上基本上能找到很多专门做DIY装机的店卖1600的金士顿骇客神条8G450左右,还有一家店只卖320,还很多人买……楼主要不要去试试水?

zdfans 发表于 2013-11-14 22:57
淘宝上基本上能找到很多专门做DIY装机的店卖1600的金士顿骇客神条8G450左右,还有一家店只卖320,还很多 ...

你说的320那家我看过,实在不敢,还联系过的,想想山寨的可能性最大还是算了。。。

大作全正版~~~~

正解···我也上瘾了··本来PC基本没买过正版···现在都什么都买正版了····

专业玩盗版30年.表示只玩盗版,如果没盗版,果断不玩

q7q7q72007 发表于 2013-11-15 18:22
专业玩盗版30年.表示只玩盗版,如果没盗版,果断不玩

30年前我玩的只有弹珠之类的,LS玩的是什么盗版东西?
回复 1 0

我上个正版是 暗黑3 第一个正版是博德之门2,也就买了7~8个正版游戏吧,唯一一个正版让我买了之后,一直没兴趣进去玩的就是这款X~BUG重生了...  顶楼主...