搜索

[灌水] 民航的飞行摇杆应该更适合XR吧?

这样能有点自己在操作个大东西的感觉
操作应该和TC差不多,鼠键最方便=、=当然你要找感觉配各种配件么,应该也是支持的,最多自己设定XD

FreeMagician 发表于 2013-11-9 10:45
操作应该和TC差不多,鼠键最方便=、=当然你要找感觉配各种配件么,应该也是支持的,最多自己设定XD ...

重生不一样了,这次是主要为了手柄简化了操作,感觉键鼠会不方便点

忍顾三生 发表于 2013-11-9 11:15
重生不一样了,这次是主要为了手柄简化了操作,感觉键鼠会不方便点

感觉和TC差不太多呀=、=至少鼠标操作内容和TC感觉没啥区别,有那个就比摇杆方便点了。
毕竟X系列不是飞行模拟,机动方面要求不是很高

还是鼠标和XO360的手柄最合适了

FreeMagician 发表于 2013-11-9 13:37
感觉和TC差不太多呀=、=至少鼠标操作内容和TC感觉没啥区别,有那个就比摇杆方便点了。
毕竟X系列不是飞行 ...

不,有很大改变,去掉了X3时代复杂的菜单,所有操作都适应手柄,而且主角的座驾机动性非常强,这些在视频中都有体现

忍顾三生 发表于 2013-11-9 15:48
不,有很大改变,去掉了X3时代复杂的菜单,所有操作都适应手柄,而且主角的座驾机动性非常强,这些在视频 ...

=、=我只是说模式上,好吧不纠结了。

不能狗斗吧

话说,我的摇杆属于啥类型,我还不清楚呢……