搜索

[求助] 如何正确进入环绕地球轨道、以及地球同步轨道和变轨!

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2013-11-10 16:42
原版的,我看不懂啊!我的是黄色的线,不是蓝色的线!我用的汉化补丁是V2.4.6! ...

為何不去已漢化的 KSP內教學(發射到入低軌)? 難度沒有漢化?

Showchen 发表于 2013-11-10 16:39
红圈里的小球就是鼠标指向轨道时出现的,点击小球就会出现设置变轨点的按钮,你的好像没有?如果弄不出 ...

哥,这个怎么破??按照你的方法,做的!没有那个选项!我经过两次变轨,就成这样了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原来PE还没出来,还以为是极地轨道呢。  发表于 2013-11-10 17:17

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2013-11-10 17:00
哥,这个怎么破??按照你的方法,做的!没有那个选项!我经过两次变轨,就成这样了! ...

怎么弄了个极地轨道?

你的PE出来了没,如果没出来,在AP点附近向水平方向加速,直到PE大于70KM。

这汉化补丁怎么把显示的信息也改了?

我得去看看饭咋样了,晚上再聊,88。

Showchen 发表于 2013-11-10 16:51
仔细看了下你的火箭,好像你没装动量轮,难怪无法转向,无人指令舱转向力矩太小了,你得在飞船上装绿框 ...

这个,三个力矩我都安装在了卫星那个环节上了!

还有卫星核心里的那个转向器也安装了!

你看下图,我两次变轨的结果!燃料用完了!

本帖子中包含更多资源

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2013-11-10 17:11

你已成功入軌了吧

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2013-11-10 17:11

恭喜,成功了。

Showchen 发表于 2013-11-10 16:37
汉化版怎么连轨道颜色也改了?原版是青色的。

鼠标指向轨道的时候没有一个小球出现?如果有在AP点设置就 ...

在KSC 地圖點擊目標時就會是這種 黃綠色
他都沒有去看教學 轉地圖是按M
所以更不用說變軌 在KSC變軌?! 這不是RT的功能....

eifinalyam 发表于 2013-11-10 17:12
你已成功入軌了吧

毛~,我是误打误撞入轨的!按照Sn的方法在35km的时候水平飞行,然后在150KM的时候60度加速,知道倒数第二节燃料用完,接着用着最后一节的燃料用到三分之一的时候,第一阶段变轨成功!接着在第一次变轨越过AP点的时候再次加速,用完了最后的燃料后就变成这样了!你看到的!

本帖子中包含更多资源

Showchen 发表于 2013-11-10 17:16
恭喜,成功了。

是的,蒙对的!
我想要有变轨的选项!没有这玩意儿!根本不算学会入轨!

eifinalyam 发表于 2013-11-10 17:17
在KSC 地圖點擊目標時就會是這種 黃綠色
他都沒有去看教學 轉地圖是按M
所以更不用說變軌 在KSC變軌?! 這 ...

KSC是什么??RT又是什么??

我发射卫星的时候都是按下R+T键后在发射的!