搜索

[求助] 如何正确进入环绕地球轨道、以及地球同步轨道和变轨!

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2013-11-10 17:18
毛~,我是误打误撞入轨的!按照Sn的方法在35km的时候水平飞行,然后在150KM的时候60度加速,知道倒数第二 ...

基本的KSP功能 猜測你都不認識 (漢化其實對你沒有多大用處)
恭喜你成功第一次入軌

eifinalyam 发表于 2013-11-10 17:17
在KSC 地圖點擊目標時就會是這種 黃綠色
他都沒有去看教學 轉地圖是按M
所以更不用說變軌 在KSC變軌?! 這 ...

不是吧,Tracking station怎么能控制飞船,一直以为他正在飞

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2013-11-10 17:22
KSC是什么??RT又是什么??

我发射卫星的时候都是按下R+T键后在发射的! ...

留言是給Showchen看的
KSC 指"指揮中心"簡名
RT 是MOD簡名

首先 你的軌道圖是在KSP哪邊指照的?
猜測是你點擊KSP基地右邊3個衛星碟內拍照
一般都是按M 單一目標軌道圖拍照

Showchen 发表于 2013-11-10 17:23
不是吧,Tracking station怎么能控制飞船,一直以为他正在飞

Disa和Oper,这两个选项是什么意思??

吃饭去了,8。  发表于 2013-11-10 17:38

Showchen 发表于 2013-11-10 17:23

所以我特別打開KSP去看什麼回事
看到"尤莉.艾贝尔梵音" 的圖 我猜到了
然留留言給你 這麼現實的控制中心

TO 尤莉.艾贝尔梵音
你的想法沒有錯 現實中的確是從控制中心控制飛行軌 但KSP簡單很多!
因為KSP考慮到也有小綠人人手控制的

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2013-11-10 17:22
KSC是什么??RT又是什么??

我发射卫星的时候都是按下R+T键后在发射的! ...

R键是RCS开关,起飞就开,RCS燃料不够用到入轨的,RCS主要作用是用来对接,只有重型火箭或一些空天飞机才需要在入轨阶段使用RCS。

KSC是航天中心,不知道汉化版怎么翻译的。

起飞阶段轨道变化很大,AP由几十米升到上百公里,AP高于70公里前,不能使用变轨点来进行变轨,因为大气阻力会改变轨道高度。掌握规律以后,手动控制火箭也很简单的,手动控制飞机才难。

还有,游戏的控制键在设置里可以看的,有些技巧还得多看看论坛的教学帖。

Showchen 发表于 2013-11-10 16:37
汉化版怎么连轨道颜色也改了?原版是青色的。

鼠标指向轨道的时候没有一个小球出现?如果有在AP点设置就 ...

纠正一下,导航球上和星图类似,是上南下北左西右东,导航球上粗的橙色线表示朝北。

话说看到这个贴我第一反应是去看发帖的年份。。。

eifinalyam 发表于 2013-11-10 17:29
留言是給Showchen看的
KSC 指"指揮中心"簡名
RT 是MOD簡名

.........................我的照片是在监测站里拍下的!

给个地址吧!不用我浪费时间再去找顶置!,就是KSP和KSC等等!谢谢!

eifinalyam 发表于 2013-11-10 17:32
所以我特別打開KSP去看什麼回事
看到"尤莉.艾贝尔梵音" 的圖 我猜到了
然留留言給你 這麼現實的控制中心

控制中心??那个是??我是在http://bbs.3dmgame.com/thread-39 ... ad-3949385-1-1.html这个贴子里看到介绍的!

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2013-11-10 17:46
.........................我的照片是在监测站里拍下的!

给个地址吧!不用我浪费时间再去找顶置!,就 ...

找不到地址的 很多名稱本身沒有用這些簡名 顶置也沒有用這些簡稱
(他們用這簡稱 我才表示回所用簡稱的人)