搜索

[求助] 如何正确进入环绕地球轨道、以及地球同步轨道和变轨!

eifinalyam 发表于 2013-11-10 17:51
找不到地址的 很多名稱本身沒有用這些簡名 顶置也沒有用這些簡稱
(他們用這簡稱 我才表示回所用簡稱的人) ...

监测站叫什么??KSP??还是KSC??

哎哟,我头痛了!

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2013-11-10 17:50
控制中心??那个是??我是在http://bbs.3dmgame.com/thread-3949385-1-1.html[url]http://bbs.3dmgame.com/t[/url] ...

沒錯 (但目標貼的是0.18前的圖)

但你給的3dm連結語法出錯了 變長了2倍

eifinalyam 发表于 2013-11-10 17:54

但3dm連結語法出錯了 變長了2倍

a ~~~,那!他们出的MOD怎么破??我准备下载那些MOD了!

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2013-11-10 17:53
监测站叫什么??KSP??还是KSC??

哎哟,我头痛了!

KSP指 Kerbal Space Program 遊戲程式
KSC指 Kerbal Space Center 控制中心/基地 總稱

监测站是Tracking Station  //Showchen留言中有說

KSP - Kerbal Space Program,本游戏名。
KSC - Kerbal Space Center,航天中心。
Tracking Station - 监测站,属于KSC。
Launch Pad - 发射平台,属于KSC。
Runway - 跑道,属于KSC。
Vehicle Assembly Building - 垂直组装场(用于组装火箭),属于KSC。
Space Plane Hangar - 航天飞机机库(用于组装飞机),属于KSC。
还有若干个其他建筑(如人员招募中心、科研中心),属于KSC。

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2013-11-10 17:58
a ~~~,那!他们出的MOD怎么破??我准备下载那些MOD了!

在目標社區下載 如有任何問題 應該去目標社區問
但原版MOD 都是官方MOD區 MOD作者分享
3DM不清楚的 官方MOD區都有寫

eifinalyam 发表于 2013-11-10 18:09
在目標社區下載 如有任何問題 應該去目標社區問
但原版MOD 都是官方MOD區 MOD作者分享
3DM不清楚的 官方 ...

地址!话说,什么是目标社区??

HoneyFox 发表于 2013-11-10 18:04
KSP - Kerbal Space Program,本游戏名。
KSC - Kerbal Space Center,航天中心。
Tracking Station - 监测 ...

喔!涨姿势了!3Q

HoneyFox 发表于 2013-11-10 17:41
纠正一下,导航球上和星图类似,是上南下北左西右东,导航球上粗的橙色线表示朝北。

话说看到这个贴我第 ...

多谢指正,一直以为导航球是按地面的习惯来分方向的,原来是按仰视星空的方向来分南北的。

eifinalyam 发表于 2013-11-10 17:54

但你給的3dm連結語法出錯了 變長了2倍

哦对了!3DM里给出的MOD要不要安装呢??都是些:比如闹钟、MOD管理器、电专油推进器、核电模块!超大型起飞跑道、飞行助手:自动驾驶仪等等,要不要呢???涡喷【爱不兼容啊!我的是0.21的!