搜索

[求助] 如何正确进入环绕地球轨道、以及地球同步轨道和变轨!

HoneyFox 发表于 2013-11-10 17:41
纠正一下,导航球上和星图类似,是上南下北左西右东,导航球上粗的橙色线表示朝北。

话说看到这个贴我第 ...

我记得以前某个版本(好像是0.18 )橙色线是在上方的,是后来改到下方的吗?

Showchen 发表于 2013-11-10 18:20
多谢指正,一直以为导航球是按地面的习惯来分方向的,原来是按仰视星空的方向来分南北的。 ...

我知道怎么变轨按键了!按“M”,对吧???

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2013-11-10 18:26

去游戏设置里看按键分配,M是切换到星系图,你之前每次都去跟踪站拍照,把我搞糊涂了。。。

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2013-11-10 18:21
哦对了!3DM里给出的MOD要不要安装呢??都是些:比如闹钟、MOD管理器、电专油推进器、核电模块!超大型 ...

沒錯 目標社區(例如3DM,DEEPTIME) 不同的社區 你在哪裡下載又有問題 去問發貼的人
下載MOD時 留意 自己KSP的版本 下載相同的版本MOD 相同版本就可用
(有些MOD會橫越幾個版本的)
如MOD出錯時出在KSP文件內出現ERROR LOG記錄 刪除問題MOD即可
下載哪種類 請你自己決定 但注意下載MOD的總容量 不可超過 貴電腦可負載能力

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2013-11-10 18:26

对,按M才可以查看轨道,设置变轨点,之前我一直没搞明白你为啥不能设变轨点 ,以为你知道呢。

Showchen 发表于 2013-11-10 18:36
对,按M才可以查看轨道,设置变轨点,之前我一直没搞明白你为啥不能设变轨点 ,以为你知道呢。 ...

很多新玩的都不玩KSP內的教學

(你這麼快吃完飯... 我還未開飯

Showchen 发表于 2013-11-10 18:22
我记得以前某个版本(好像是0.18 )橙色线是在上方的,是后来改到下方的吗? ...

我好像没有这个印象。。。

Showchen 发表于 2013-11-10 18:36
对,按M才可以查看轨道,设置变轨点,之前我一直没搞明白你为啥不能设变轨点 ,以为你知道呢。 ...

我就是这个不知道,我要知道的话,就好说了!

eifinalyam 发表于 2013-11-10 18:42
很多新玩的都不玩KSP內的教學

我还洗了碗,洗脸刷牙了呢。

不快吧,都快7点了。

尤莉.艾贝尔梵音 发表于 2013-11-10 18:55
我就是这个不知道,我要知道的话,就好说了!

其实我也是新人,没见高手们出场都晚吗,一下就找到关键点了