搜索
楼主: TLX099

[原创] 星剑的死忠玩家,算是给你们的一个福利。

ACM mod测试通过 可以并存 =, =
除了部分星球战场背景全黑外没什么大问题(貌似需要新开档?求证)

另外:爆炸效果只改了补给舰的油箱爆炸特效? 再次求证

刚好我最近在玩1代...
正好试试看....

话说, 着补丁这么打啊??

真嘞是福利诶!收走了,十分感谢制作者和楼主,嘿嘿。

都是死忠玩家啊!

这个mod的画面大爱!尤其是里面未探索的星球,全都是一个个星系的模样,星球还会转!!!
太不可思议,太棒了!我以前写过一个帖子,就盼望在战略界面能有如此的效果。
可惜探索完了以后,美丽的星系就不见了。这也没办法,一代引擎如此。
如果探索过后还是星系,那就是二代了hoho。

一代的确是远远好于二代啊。二代如果好好弄一下也是不错,但可惜了。
二代终极科技也没有ring world或者戴森球之类的超级科技,也不能自己制造死星。略遗憾,希望sots3能做到我们期待的所有。如果有3的话。

autopopo 发表于 2013-11-11 11:20
这个mod的画面大爱!尤其是里面未探索的星球,全都是一个个星系的模样,星球还会转!!!
太不可思议,太棒 ...

同感.............

暮下萌点 发表于 2013-11-11 01:27
ACM mod测试通过 可以并存 =, =
除了部分星球战场背景全黑外没什么大问题(貌似需要新开档?求证)

估计你先打的画质MOD,然后打了ACM吧?ACM里似乎有同名文件夹存在,可能有些文件覆盖了吧,可以把那些同名的文件夹再覆盖一次试试。至少我是没出现什么问题。

看来这个画质mod可以与汉化共存,太棒了,顶一下LZ!
不过我觉得蛮奇怪的是中间某个星球的贴图上有一堆莫名而规则的黑色存在= =

TLX099 发表于 2013-11-11 11:52
估计你先打的画质MOD,然后打了ACM吧?ACM里似乎有同名文件夹存在,可能有些文件覆盖了吧,可以把那些同 ...

其实 新开档后就没有问题了……特别神奇……
还有 我先装ACM再打画面补丁的……

画质好漂亮