搜索

[灌水] 一时手贱,加之心急,就点了几下,结果。。。

20分钟左右就下载完了,听说有4G多,找了半天也没找到文件到底下载到哪里了?请高人指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哎,支付宝真的是烧钱利器!这眼看论坛都快出KEY了,本来只打算乱点击下,没打算充这大头的,结果还有没HOLD住。想想也不亏,毕竟是多年呕心沥血之作,制作团队的老少爷们儿们这么有敬业精神,咱一个玩现成的还有什么好唧唧歪歪的,就当为此类游戏的可持续发展和不断完善尽绵薄之力了。

左上角steam——设置——下载——STEAM库文件夹,就能看到你的下载目录了。

Steam\depotcache\

加密压缩文件 上市后才会解开

哦,多谢多谢,其实我也是刚开始接触steam,还有个问题,是不是买了64.99刀的就不用买那个15刀的升级包了?

升级包是给普通版(49.99)升级到收藏版(64.99)用的
买收藏版的不用再买升级包

正黄旗 发表于 2013-11-12 00:59
哎,支付宝真的是烧钱利器!这眼看论坛都快出KEY了,本来只打算乱点击下,没打算充这大头的,结果还有没HOL ...

你是不亏了 可怜 论坛又少了一份收入.一个小众论坛找点外快容易嘛~~~ 土豪 马上捐几百给论坛做运营费用.

我还是等等吧,毕竟谁家银子都不多啊

cywwin15 发表于 2013-11-12 01:16
你是不亏了 可怜 论坛又少了一份收入.一个小众论坛找点外快容易嘛~~~ 土豪 马上捐几百给论坛做运营费用.[ ...

俺知错了!再也不手贱了,这个月发了奖金一定给论坛捐!

我也准备等游戏出了看评论再入豪华版