搜索

[灌水] 9:21:突破2700萬了

如題...嗯...2700解鎖的忘了是什麼了...

8:30:估計不用一個小時就到了

8:30 - 26,996,711 - 3289

8:40 - 26,996,771 - 3229

8:50 - 26,997,367 - 2633

9:00 - 26,998,027 - 1973

9:10 - 26,998,541 - 1459

9:21 - 27,000,161 突破2700萬!!

話說一直很好奇怎麼最後的一個數一直不是5的倍數...

就等着看2700w的感谢信了,说实话,这成为我的一种日常了。

估计到9:40左右就破了2700W。

9:20了,刚过2700W。

啊。9:21,结果发现已经有4个人发帖了。。。现在貌似老外也开始玩沙发游戏了。。。

另外发现感谢信是在9个小时之前写好的,不过只有到了目标才会显示出来。

关于不是5的倍数问题,我猜测是不是也把银行利息也算上去了?

话说原来开发42中队的是帮退伍军人?怪不得突然有给退伍军人的慈善捐款。

从CR的目标来看,这个阶段外延目标足够多了,把目标转向继续深入开发已有项目正是时候,我对于CR对工程的把握更有信心了,如果一味的增加新目标我反而会担心。不仅是精力问题,还有时间和捐助者的不安情绪都要考虑在内,所以,狗斗模块是不是能按时上线,能不能达到预期效果非常重要。

SC工程是新一代游戏开发模式的经典之作,是未来开发的标杆和超越目标(不过1、2年内是不太可能有超越者出现)所以更不能失败,这是PC游戏的未来的希望。

PS:话说Xi'an的主力舰看起来像是个门把手,或者是类似星际迷航的手枪。。。看起来不是类似Bengal那种战斗航母,更像传统意义上的主力舰。

我已经完全忘了最初他们筹款成功的目标是多少了……

天空の遗迹 发表于 2013-11-14 02:58
我已经完全忘了最初他们筹款成功的目标是多少了……

好像是最少200萬 800萬是完整版...

200W是开始,2200W是早期预计上的预算。目前来看,我猜测CR的预期预算可能会提升到3500-4000W。

照这个速度,再经历个几次alpha测之后,4000W完全不成问题。

天空の遗迹 发表于 2013-11-15 00:36
照这个速度,再经历个几次alpha测之后,4000W完全不成问题。

26号之后将不再有LTI了,购买量会下降