搜索

[灌水] Kinetic Void-动力空间,试玩感想(有图)

刚才发了个主题被审核了,啊,我去爬了下文字,好想是反潜(误)系统不太智能的原因,再发次好了= =

咳咳,言归正传

游戏目前应该还是测试版,嘛,0.03b版本,可想而知

很多东西都没有,甚至包括连声音都调不了

真见鬼,他们不知道开炮声到底有多大吗- -

至于所谓游戏里的空间啊什么的更是不知道了

战斗系统也非常不完善,至于武器,除了名字和模型外,我暂时还没发现有什么不同- -

然后就是飞船设计这块,模块还是比较多的,包括指挥部,船体,引擎,武器,杂项,噢,这有个问题,杂项只有一个模型

其他的加起来大概能有70个左右吧,大概,然后还分为5种大小

估计是战机,驱逐,巡洋,战列,·(*#—(·—!#

呃,上面那几个特殊符号是火星文

好了,上几张图

有人可能会问“真见鬼这是什么?!"好吧,这个真见鬼的玩意是我花了20分钟搞出来的

呃,其实我承认这玩意确实很见鬼

然后,然后我被撞暴了。。。恩。。。

就剩了个指挥部。。。

ok than,下面是新图- -

都是我自己乱搞的...呃,勉强算是灰机吧,哈哈哈哈哈

这个- -没搞好

哈哈哈哈,下面那个是故意乱搞的....好多菊花= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呃,是then

另外,最后一张图我自己看了下,怎么有种"燃烧吧!火鸟!"的赶脚= =

自己设计飞船来玩?看上去不错

zhec 发表于 2013-11-13 13:04
自己设计飞船来玩?看上去不错

还是测试版的...只能搭积木飞船,然后,接这搭积木飞船= =