搜索
楼主: Ramsun3

[原创] 今天预先载入的文件又大了点。。。

k3355777 发表于 2013-11-12 23:32
很好奇排在刺客信条 上边 难道因为刺客信条晚4天? 话说我一直以为 X3不火 半死不活的那种!
看来不错至少 ...

一开始开放预购的时候就上过销量榜首 只不过很快就沉下去了...当时离发售日还太远 也是没办法的...

我希望解锁后过段时间 会出现是5GB的跟新包

现在我这边显示的榜首是COD10,嘛,反正重生这几天估计都可以挂在榜上。

装不了win7,只好看大家玩儿了

怎么汉化版的消息还没有哇··我等的花都谢了···

Top Seller第一现在变成Bioshock Infinity的季票了,XR屈居第二

顺便说个八卦,有些独立游戏平时没什么销量,到了Steam打折季销量会突然爆棚飞上首页和Top Seller第一,例如FEZ,真是干一票吃一年的节奏

正常,完整内容不会第一时间放出的,而是在预载那天 到发售那天不断更新至完整游戏大小,目测大小在6G左右

Ramsun3 发表于 2013-11-13 00:01
。。。那是新品上架。。热销榜首不是这么容易上的。。。。

的确是热销榜,我从08年开始用steam,根据我的观察不是那种小成本游戏都会停几天,要么或许那些游戏真的很受欢迎