搜索

[求助] 什么地方有下载呀.等下星期有KEY就能直接玩了.

找不到地方先下载游戏呀这是怎么回事 STEAM 上面没有放出下载呀好吧是我等不急了.从有消息忍到现在好多个月了眼看下星期就要玩到了.忍不了想先下载游戏得冲动.
你不花钱买 商家能让你先下载? 逗呢...

只有steam提供预下载,购买了才可以下载,并且是加密形式的文件。不要急,论坛key出了以后到steam一注册一样也可以提前下载。

16号STEAM就解锁了~~论坛KEY要等到下星期也就是18号以后~看来提前下载是没希望了~

cywwin15 发表于 2013-11-13 03:20
16号STEAM就解锁了~~论坛KEY要等到下星期也就是18号以后~看来提前下载是没希望了~ ...

F大的那个帖子里说的下星期原本指的是上个星期,现在又延期了,但是应该是可以来得及赶在15/16号之前拿到的吧……大概……

希望发行商那些人早点给绿灯。。

估计是想等预售差不多了才放行。。。

想买便宜货当然要迟点,不然谁买$50的?
个人估计16号论坛KEY出不了,总要迟一段时间,让首发过去,销量明显下降才会开绿灯。

还有3天,看来真的很难了...

要是发售日还没出KEY,估计我会忍不住手欠买全价

要是发售日还没出KEY,估计我会忍不住去下盗版  发表于 2013-11-13 17:16

玩破解哈哈