搜索
楼主: hao3313999

[灌水] 猜猜论坛放key的准确时间.....

zijqe 发表于 2013-11-13 14:24
深度的特价锁区KEY应该不会推迟,这在之前应是谈妥的,否则也早该放出锁区特价KEY延后发布的消息了
话说, ...

本来大陆已经放弃了,有个粉丝群体帮你汉化游戏外加推广,为了照顾粉丝和考虑到当地经济状况,本着能赚一点是一点的思想推出封区的CDKEY,还是很正常的。

zijqe 发表于 2013-11-13 15:30
哦,知道了,那这个深度的特供价确实很对得起玩家,不过这么便宜他们就不怕原价的销售量会遭冲击吗? ...

所以貌似也有很大的限制 只能中国境内激活 境内游戏  
当然东西还没出来 情况不确定 但应该是这类方式进行限制了

zijqe 发表于 2013-11-13 15:30
哦,知道了,那这个深度的特供价确实很对得起玩家,不过这么便宜他们就不怕原价的销售量会遭冲击吗? ...

已经封区了。

矛盾融合 发表于 2013-11-13 15:31
本来大陆已经放弃了,有个粉丝群体帮你汉化游戏外加推广,为了照顾粉丝和考虑到当地经济状况,本着能赚一 ...

看来是发行商在结合了中国的国情后给出的友情价吧,咱的150RMB相当于50刀的各自的消费比例,我是这样理解的

XENOSINO 发表于 2013-11-13 15:32
所以貌似也有很大的限制 只能中国境内激活 境内游戏  
当然东西还没出来 情况不确定 但应该是这类方式进 ...

嗯,必需要有这样的限制,否则全世界的玩家都会来深度淘这便宜的特价KEY的,那还不入一开始就把价定在150呢,所以商人都是很奸淫的,呵呵

11/15 3:50PM

半价锁区KEY吊足泥煤胃口,然后你懂的

时差问题的话   会是中国时间十六号到嘛

hao3313999 发表于 2013-11-13 14:07
在下COD 10 29G啊老大...
还要10个小时才能下完

COD 10不好玩的

他不发出来不会玩破解吗···