搜索

[求助] 无奈伸手党,做ap2.5人类主线任务的帮帮我

第一次无聊做任务,结果人类第一个主线任务就卡了,任务让我先送货到pini的n公司总部送完回来让我停在土星研究站,我free jump回的土星,我停了,没反应啊,是因为我做任务时候用的是m7回来停的时候是货船么(m7不能停在这个研究站……),这样怎么办啊,不想重玩啊,好不容易打劫a族和跑商赚钱了啊
弱弱地吐槽我没玩过AP,不过......
Argon也是人类啊要说地球人才比较准确吧......
然后就是,你不存档的么......

pig2000 发表于 2013-11-13 20:49
弱弱地吐槽我没玩过AP,不过......
Argon也是人类啊要说地球人才比较准确吧......
然后就是,你不存档的么. ...

都存一个档位了 ……a自己都不承认自己是人类了还是叫他们a族比较好

是那个星门任务么?

我也卡住过,也是来这里发帖问的。

要有货舱生命维持+条约引擎+TL级别(忘了,没错吧)

moonartemis 发表于 2013-11-13 20:52
都存一个档位了  ……a自己都不承认自己是人类了还是叫他们a族比较好 ...

诶诶没有停靠空间站的自动存档么......然后都存一个档位可不是好习惯......
a族也是自称人类的,但是a族官方不承认他们母星是地球而已

mithras 发表于 2013-11-14 00:24
是那个星门任务么?

我也卡住过,也是来这里发帖问的。

不是啊第一个任务才刚开始,就是送货给N矿的公司然后任务提示回土星研究站,回去以后想起m7无法停靠就跳了个货船来然后换船然后停靠,就没有继续了

pig2000 发表于 2013-11-14 01:29
诶诶没有停靠空间站的自动存档么......然后都存一个档位可不是好习惯......
a族也是自称人类的,但是a族 ...

没有自动存档,从重聚开始就没用过自动存档,闲进一个空间就存一次浪费时间,以后不都存一个档位了,这次长经验了 ,a族这种东西就是夏入夷则为夷,还想着哪天开秘籍弄几个m2m1把a主星给平了,重聚开始就看他们忘老祖不爽,现在ap有泰伦了,就更想灭了,还让jb和他的小老婆炸地球轨道那个大纸片