搜索

[求助] 登不上论坛wiki

不知道怎么回事。论坛能登但是导航的wiki用用户名登不上,密码一直错,这是什么情况
你是直接用QQ登陆的论坛吗?如果要登陆wiki需要在论坛激活下用户。

FreemanGL 发表于 2013-11-13 20:07
你是直接用QQ登陆的论坛吗?如果要登陆wiki需要在论坛激活下用户。

不是啊,我一般登论坛都是用邮箱

拂尘天下 发表于 2013-11-13 20:40
不是啊,我一般登论坛都是用邮箱

你直接用拂尘天下这个ID登陆wiki试试?

FreemanGL 发表于 2013-11-13 20:46
你直接用拂尘天下这个ID登陆wiki试试?

不行,说我密码错误,但是用邮箱登论坛没有问题,登进来也是“拂尘天下”这个用户名

拂尘天下 发表于 2013-11-13 20:49
不行,说我密码错误,但是用邮箱登论坛没有问题,登进来也是“拂尘天下”这个用户名 ...

哦,那就用邮箱登陆吧。有一个能登陆就行。

FreemanGL 发表于 2013-11-13 20:58
哦,那就用邮箱登陆吧。有一个能登陆就行。

但问题是wiki用邮箱的话是无用户,用id的话密码错误。看来是我人品了

拂尘天下 发表于 2013-11-13 21:11
但问题是wiki用邮箱的话是无用户,用id的话密码错误。看来是我人品了  ...

你每次都是点用QQ号登陆的论坛吗?如果是这样就说明论坛数据库中没有你的ID“拂尘天下”,那么也就无法登陆WIKI。

FreemanGL 发表于 2013-11-13 21:54
你每次都是点用QQ号登陆的论坛吗?如果是这样就说明论坛数据库中没有你的ID“拂尘天下”,那么也就无法登 ...

不是,刚刚试了,在论坛上用id也能登陆,就wiki不行,而且wiki上应该有我的id记录,因为它提示是输入密码错误。。。

拂尘天下 发表于 2013-11-13 22:52
不是,刚刚试了,在论坛上用id也能登陆,就wiki不行,而且wiki上应该有我的id记录,因为它提示是输入密码 ...

在设置->密码安全中创建单独的论坛登陆密码:http://bbs.deeptimes.org/home.ph ... ile&op=password