搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 中文版将不会随X-重生同步在Steam上发行(已经发布!)

官方的技术力实在是不敢恭维啊,一个逗号搞不定吗

。。。。还是将就能玩的,毕竟还是中文看的直接一点!

俄语据说也是和汉字一样是双字节的,所以这问题应该也是一样,也同样的道理俄语版本是必须要有的,所以顺带解决汉语问题。

其实我想说 显示不了逗号  都空格算了 也能接受 先用吧   我就不习惯用逗号(= =上学时候的毛病)
我倒是觉得 汉化不放出 只支持正版   对天朝用户损失非常大
我以前就是用盗版 以前试着玩 慢慢的就开始喜欢X3 所以就 购买正版支持X3了  本来就是小众 只能正版用汉化  人就更少了
对于那些非常火的游戏来说可能破解加汉化 可能会有很多盗版天朝用户
对于X3来说  破解估计很快就会有了  但是没有汉化 估计会失去很多天朝用户(英语苦手)
对于一个不懂英语的人来说  除非极个别喜欢太空游戏的  估计都不会对一大堆英语 并且非常难入手的游戏感兴趣
并且 即使入正 大多数时候我还是喜欢用盗版的玩   (这不是习惯)

zdfans 发表于 2013-11-13 21:05
竟然连这个都算一个问题……中文全角的逗号句号引号这些显示不出来替换成英文的不就好了,顿号也可 ...

就是啊,这想法不错~
技术上也没什么困难吧

我就想知道在16号之前能不能拿到Key?

现在反而不急了  就按一个月的来!

终于有消息啦,
不过,这消息就是蛋疼啊

头像被屏蔽

躥天猴 发表于 2013-11-13 23:08
游戏中的中文只是文字是中文么?俄语和法语虽然是游戏发售后两周才有,但是这两种语言是具有完全音频支持的 ...

录音频不是技术问题。显示双字节调整效果 是。