搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 中文版将不会随X-重生同步在Steam上发行(已经发布!)

看来XR的中文本地化也不容易啊

如果字库不能显示中文标点的话就用英文标点,不会有很大的问题

没有全语音支持?随便啦,有字幕支持就行了

3DM和游侠的机翻汉化要是先出来的话恐怕就要占领市场了

汉化有官方支持是更好的,因为游戏是他们出的,没有谁比他们更了解这个 游戏~
反正等等就有了..看不懂E文就瞎玩下也可以...~

这个问题,我觉得就怪翻译组疏忽了,送过去的标点用E文的就好了,现在一个标点符号弄得EGO满头大汗。。。
这个历史问题,EGO估计有心无力了,中文的标点符号在字库本来就是没有规律的,不同的字库标点符号位置东一个西一个,让德国人找不着北了。

已经14号了 不知道明天是不是Key能出来!~

蛋疼的消息,

从肉眼看,英文标点和中文标点没什么区别。老外有时候就是一根筋,不会变通,然后去改程序,然后改出一堆bug.

也不能怪人家,大家思考的方式不一样。

躥天猴 发表于 2013-11-13 23:08
游戏中的中文只是文字是中文么?俄语和法语虽然是游戏发售后两周才有,但是这两种语言是具有完全音频支持的 ...

科幻游戏配汉语,一旦做不好那就是作死。。。

头像被屏蔽

躥天猴 发表于 2013-11-14 14:41
但是Half-life2的中文配音就很棒啊,感觉科幻的游戏中文配音很好啊

我玩的Civ5里的武则天的配音听起来就像是留学生配的。。。

躥天猴 发表于 2013-11-14 14:41
但是Half-life2的中文配音就很棒啊,感觉科幻的游戏中文配音很好啊

Nah................