搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 中文版将不会随X-重生同步在Steam上发行(已经发布!)

额那样就好啊现在完全不会玩

我已经无话可说了……悲哀的民间汉化……悲哀的非盈利网站深度空间……我都怀疑官方是不是已经认定游侠更有雄厚的资本是更好的合作方而故意PASS掉了深度时空……

javierchen 发表于 2013-11-23 00:09
我已经无话可说了……悲哀的民间汉化……悲哀的非盈利网站深度空间……我都怀疑官方是不是已经认定游侠更有 ...

现在我们汉化的中文版已经发布了。

X-重生官方中文已在Steam上推送(附中文说明,大家都进来看):
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2131676

我都不知道楼上的这位挖这个坟是要干嘛……

FreemanGL 发表于 2013-11-23 00:12
现在我们汉化的中文版已经发布了。

X-重生官方中文已在Steam上推送(附中文说明,大家都进来看):

FM,这些过时的帖子就删了吧,免得有人误会了
@FreemanGL

留作存档吧...  发表于 2013-11-23 00:26

zgnnj 发表于 2013-11-23 00:12
我都不知道楼上的这位挖这个坟是要干嘛……

挖坟的大都是因为不知道这是个坟才挖的,反正我在第一页看见这个帖子,还以为是因为游侠那边的事情导致标题上的事情。
没出游侠这个事情的时候,平时反倒没注意过有这个帖子!