搜索

[公告] 可以帮部分朋友带一下正版TC

从英国Amazon上买,大约11月16日我舅舅会回国。我希望大家是直接汇款给我,因为我不懂怎么用淘宝和支付宝。至于我的信用,我想了解的人都知道。

汇款方式我希望大家能汇到我的招行账户。可以在11月16日前汇给我,我会在大家汇款给我后,用快递把游戏发给大家。应该会用顺丰快递。如果大家觉得先给我汇款有风险,那可以不要我带。我其实也在承担风险,而且如果真的快递过程中出了问题,谁负这个责任?我很可能是在做吃力不讨好的事情。所以请大家理解。我想我只会帮3-5个人带,可能我会多买一套,这样也好以防万一。

价格是游戏+国内快递的钱,总和大约在200多元。我不会赚大家一分钱,甚至会倒贴一点零头。英镑现在的汇率10.56,这半年已经跌了30%多,现在也基本上是谷底了。去年我帮猪样带了超级指挥官,那时汇率是15以上。我买游戏的钱是自己在英国挣得,我回国的时候留了一点钱在账户上,可以在需要的时候用用,网络购物很方便。

另外我应该在17号就可以拿到碟,如果我收到款,17号我就可以发给你们。

现在有bbgun,mythkina,zxo616,death03,pazerv明确提出需要。pazerv是通过pm问的。人数已经到5人,后面除非有人反悔,将不再接受其他人的委托。以上除了zxo616只要X3TC以外,其他人都需要X3TC+reunion。如有不正确处,请告知。southwolf,01802,xcom333言语暧昧,如果你们也是想要的,我感觉有可能要对不住你们了。

今天有两个坏消息,一个是英镑汇率回升到了11.03(最近波动很大,金融危机的祸害),另一个是X3 Reunion已经涨价了,现在变成了6.48英镑。

X3TC Amazon UK 价 17.98 英镑 ~= 198.32 人民币
X3 Reunion Amazon UK 价 6.48 英镑 ~= 71.47 人民币
邮费估计 10 至 20 人民币,明天我去问问我们公司sales。

X3 Reunion的包装只是一个普通的DVD盒子,手册也不精美,大家要有心理准备。X3TC我也没有看到过,所以不太清楚包装情况。

有几个论坛朋友建议我用淘宝,我想过了,淘宝也解决不了可能出现的纠纷。我的账号过几天pm你们。出现运输问题的解决方案我也会pm你们。

============== 最新更新 =================

已收到bbgun,mythkina,death03,pazerv的汇款。

由于一个人只能订5套,zxo616的可能不能带了,需要延后确认。

评分

zzm + 1 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...

汇款的话我用工行电子银行,说下需要多少钱,还有银行账户,加上邮费不要超过240元就行。

题外话:比这个我更期待能用在TC上的T大脚本。

说实话我不了解tomol信用如何,不过感谢tomol能提供这样一个机会.tomol同学能否提供一个具体说明,比如如何打款,如何交付.另外如果您是北京市内的朋友,我希望能当面把钱付给您.
另外:希望版主同志能出来回个贴也增加一下像我这种才来不久又比较喜欢这款游戏朋友的信心....

tomol自己就是X区的版主嘛....

:)脚本可能要至少等到过年的时候吧,一来我现在没有电脑用,二来实在没有时间,不像原来读博士的时候那么空了。

T大在深度呆了2年了吧,以前我也有过网游邮购游戏的经历,结果都很理想。

回复 3# mythkina 的帖子

mythkina:
你的担心我完全理解:),所以一切看你自己的决定了。现在中国确实信用缺失。我在江苏常州。

我想要 多钱啊 几号能拿到呢

楼主还是详细点说说吧, 不然怎么决定

恩 我懂了 麻烦tomol再帮忙写一下具体的方式和价格吧[S::):]
玩过很多D版游戏了 有经典的是真想收藏一下原版的啊...而且对这种主题很有爱``

[ Last edited by mythkina at 2008-10-28 00:37 ]